Новости. Омск

Омичка купила червивые орешки в глазури

Двойной белок пришелся ей не по вкусу. А вот ребенок не заметил и съел...

Омичка случайно накормила ребенка испорченным арахисом в глазури, а, осознав, возмутилась и поделилась информацией об ужасной покупке в соцсети.

В одном из местных торговых комплексов на Левобережье она купила 8 декабря  упаковку с орехами. Но, как позже выяснилось, в ней были кроме арахиса в глазури еще и черви...

На ошибках учатся, но верят в лучшее. На другой день омичка в том же магазине снова приобрела орешки, надеясь, что больше неприятных сюрпризов не будет. Но  сквозь пакет вновь проглядывали насекомые.

Раздосадованная покупательница потребовала от продавца объяснений, та в ответ предложила в качестве материальной и моральной компенсации 1000 рублей, при условии, что инцидент останется между ними. Вероятно, потребитель, чьи права были нарушены, взятку не приняла, так как негодовать продолжила уже в группе «Ревизорро» соцсети «ВКонтакте», выложив фотографии неудачной покупки. Правда, на снимках не видно, кто производитель червивых орехов.

В комментариях омичи посоветовали обратиться с заявлением в  Роспотребнадзор. Также они удивились, зачем наступать на те же грабли, неужели не было выбора, ведь можно где-то еще купить подобный товар.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru