Новости. Омск

Министр Колокольцев посмотрел на стрельбы в Омской академии МВД России

Фото УМВД

Чиновник познакомился с бытом курсантов.

Министр внутренних дел Российской Федерации  Владимир Колокольцев вчера  в ходе рабочей поездки посетил и Омскую академию МВД России.

Глава МВД России ознакомился с условиями службы и быта курсантов, материальной образовательной базой учебного заведения, являющегося основным звеном подготовки кадров системы МВД России в Сибирском федеральном округе. И даже, судя по фото, присутствовал на занятиях по стрельбе.

Министр посетил мемориальный комплекс, посвященный погибшим выпускникам, а также музей академии.

Ранее Колокольцев представил личному составу областного УМВД России нового руководителя – Леонида Коломийца. 

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
1
Евгений17.01.2017 22:26:05
Хорошо бы господин Колокольцев обратил внимание на то как работает, например, участковый ст. лейтенант полиции В.В. Багинский. А суть вопроса в следующем. В одном из МКД г. Омска незаконно используется общедомовое имущество. Нет решения собственников жилья, нет договора аренды общедомового имущества. Люди обращаются к участковому УУП ОП № 10 УМВД России по г. Омску (В.В.Багинскому), с просьбой провести проверку по самоуправству (19.1. КоАП), а этот "страж закона" выносит постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по ст. 330 УК РФ. Люди пишут повторно, обжалуют в прокуратуру его действия, а Багинский вновь выносит постановление об отказе в возбуждении уголовного дела… Просят люди разобраться непосредственно руководителя ОП № 10, а А.А. Кубатин отвечает — в действиях Багинского нарушений нет.
Повторно обращаемся в прокуратуру ЦАО г. Омска с просьбой провести проверку по 19.1 КоАП, через месяц ответ В.В. Багинского - отказ в возбуждении уголовного дела по ст. 330 УК РФ!!!
Вот так, у нас полиция не отличает ПРОВЕРКУ В РАМКАХ УГОЛОВНОГО ПРОИЗВОДТВА ОТ ПРОВЕРКИ В РАМКАХ АДМИНИТРАТИВНОГО ПРОИЗВОДТВА. Вот такие дела! Господа начальники УМВД России по Омской области, вам не стыдно за своих подчиненных? Может господин Колокольцев нам поможет?
1
3
Совесть17.01.2017 22:36:30
А еще было бы совершенно недурственно обратить внимание Колокольцева на сверхруководящий и преподавательский состав знаменитой Омской школы милиции!!! Не надо позорить имя Ивана Алексеева, в честь кого названа улица Омска! У кого есть Совесть, тот знает!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru