Новости. Омск

Силовики отвергают версию об убийстве омского судьи Москаленко

Хотя новость о самоубийстве была для следователей неожиданной.

Вскоре после известия о самоубийстве судьи Куйбышевского райсуда Сергея Москаленко по Омску поползли слухи, что его могли убить, а суицид инсценировать. Но силовики это не подтверждают. Как рассказал источник портала «Новый Омск», никаких посторонних следов на месте смерти не обнаружено. Экспертиза также показала, что это было самоубийство. Не было и следов борьбы.

Судья был опрятно одет. С собой он взял охотничий стул, из своей машины достал бельевую веревку.

Перед тем, как решиться на такой шаг, Москаленко, видимо, долго думал. Домой он ночевать не пришел, и родственники обратились в полицию, заявив о его пропаже. Одновременно с этим было обнаружено его тело.

Как нам стало известно, новость о самоубийстве была для следователей неожиданной, хотя косвенно о таком варианте судья говорил своим родственникам.

«Он несколько раз говорил, что не допустит того, чтобы сесть на скамью подсудимых», – сказал источник издания.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
читаем между строк20.01.2017 22:23:51
Вот хоть какие то комментарии с намеком на убедительность
19
1
нет20.01.2017 22:39:16
а что все судьи возят в своих авто бельевые веревки?
Читал все материалы о Москаленко, если все версии СК РФ правда, то как такой *** мог приговоры выносить людям, отправлять в места не столь отдаленные?
Берет взятку 8 миллионов при з/плате 250 т.р., зная, что оправдательный приговор все-равно отменят, хотя бы потому что потерпевших больше сотни.
Знает что такое биллинг, но берет на дело свой мобильный телефон, чтобы его потом поймали.
Вопросов больше чем ответов, но повторюсь, как по версии СК РФ такие люди судят людей? Почему молчат тогда о подельниках Москаленко из прокуратуры и облсуда? кто был куратором Москаленко в облсуде?, а систему кураторства создал Ярковой
12
0
*20.01.2017 22:53:38
Полный бред о судье Москаленко!!!!Скромный,порядочный человек просто попал в грязные игры Яркового,прокуротуры ,СК и ФСБ и втенул его явно председатель суда-этот человек разпределяет дела судьям с указанием будущего приговора.СК фабрикуют уголовные дела,прокуратура заселяет в суд и конечная точка по указу Яркового приговор!!!Желаю терпения дочери и адвокату Москаленко добиться оправдания честного имени судьи Москаленко!!!и вывести на чистую воду всех кто причастен к этому полному бреду сочиненного СК г.Омска боятся и прикрывают более крупную "рыбу"....
5
0
омич21.01.2017 08:18:34
Настоящий СПРУТ,обрубает щупальцы.Комиссара Катанио надо иначе его не уничтожат.
4
9
Всезнайка21.01.2017 10:13:19
По моему мнению рядовой курсовой офицер - муж дочери Москаленко, сама она в прошлом сотрудник СК, не смогли построить дом на честно заработанные деньги, данное имущество - коттедж, должен иметь место отражение в декларациях о доходах, при данная семья не стеснялась и покупке авто за 2 млн. Даже если ни есть, ни пить, а все заработанные деньги вкладывать в строительство невозможно построить такой дом, о чем Вы все говорить, какой заказ, поговорка не зря: в тихом омуте ч.... водятся. В данной ситуации, как у губернатора Сахалина, надо все изымать в пользу государства, а не ждать когда они все продадут и тихо уедут, ведь у них ещё трое детей, которые совершенно не причём, о них никто не думает. Странно, но если бы кто то и мог убить Москаленко и сделать все так, как его обнаружили в парке, то могли это все сделать горазда раньше, а не после того как 13 января ознакомился с представлением председателя СК, которое было вчера удовлетворено, Москаленко был уведомлен, что заседание должно было быть 17 января, но видимо не судьба было идти на него, он хотел как лучше для своей доченьки, но итог как мы все видим, он очень сильно Ее любил и дорожил ей, но аппетиты у неё росли, не мне решать как все будет дальше, но вывод нужно сделать всем и учится на ошибках, этот удар по всей правоохранительной системе, вроде все сказал, накипело
14
1
Мила21.01.2017 10:30:23
*,полностью с вами согласна!...не верю в вину судьи! Все что ему навязали полный абсурд! Знаю Сергея Сергеевича как порядочного,справедливого человека!И вообще СК в последнее время не ищет правды,для них самое главное обвинить человека и посадить!!!к ним только попади и любой может сесть!даже глубоко невиновный и порядочный человек!они умеют колесить жизни и судьбы людей! Не думая при этом,что сами находятся в этой системе,которая и их каждого может сожрать и не подавиться!...
1
0
гость18.03.2017 19:49:21
Пошел на лыжах в парк и захватил с собой веревку. Если собрался вешаться, зачем ему лыжи? Напоследок заняться спортом? А если собирался вешаться, взял веревку, зачем ему лыжи? Странная нестыковочка. Или веревка не его? Бывший мент и судья с огромным опытом и родственники его поддерживали, была возможность побороться (или рассказать...), что же это он вдруг, или не он и не вдруг?
1
0
гость18.03.2017 19:56:07
Всезнайке. Курсовому офицеру котедж не по-карману,а судье по-карману и авто за два млн., я понимаю, что на дочь судья денег не жалел, но это не криминал.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru