Новости. Омск

Омский Минпром обратился в Госдуму, чтобы вернуть лицензирование перевозок по заказу

Фото: www.mrtk.omskportal.ru

Таким образом перевозчики лишатся возможности маскировать регулярные рейсы под разовые.

Министерство промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области совместно с Общественным советом при Минпроме направило в Госдуму предложение внести ряд изменений в закон № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации».

Так омский Минпром хочет закрыть возможность маскировать регулярные рейсы под перевозки по заказу. Многие перевозчики пользуются лазейкой в законодательстве, по которой для последних не нужна лицензия. Региональное министерство промышленности, транспорта и инновационных технологий предлагает вернуть лицензирование при перевозке пассажиров по заказу, сообщается на сайте «Омская Губерния».

Инициативу оценили, и президент Владимир Путин уже дал поручение подготовить законопроект, устанавливающий лицензирование заказных перевозок. Сейчас его готовит Минтранс России, в течение второго полугодия законопроект предложат для рассмотрения Госдумой.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
2
мимо проходил12.03.2017 17:14:15
Это еще что!))) Вот скоро (уже не так долго осталось ждать, лет так 5-7) кушать беляш по дороге нужно будет строго только по определенным дорогам, к которым не все пешеходные будут относиться, потому как на центральных пешеходных дорогах это может нанести вред взглядам окружающих на ориентацию их движения к месту назначения - вот тогда эффективность экономики точно приблизится к тому рубежу, который был обозначен на выборах в 2000 году!
3
0
интересно12.03.2017 21:07:05
а чем ещё, кроме создания транспортного коллапса, занимается минпром?
и почему его называют минпром? его нужно назвать минТРОМБ!
0
0
Тамара13.03.2017 11:51:18
Почему в статье ни слова не сказано о Дубровине? Ведь это его идея! Михаил Анатольевич давно заслужил переезд с 7-го этажа на 9-й, в кресло Министра!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru