Новости. Омск

Омичи обеспокоены «внутренним состоянием» и «сталагмитами» супермаркета «Сибириада»

Они даже обратились с открытым письмом в государственные органы и в редакцию БК55.

«Обычный омич» Егор Сидорчук возмущен тем, что приобретать товар горожанам предлагают в помещениях, где с потолка «идет дождь». Он опасается, что потолок когда-нибудь обрушится покупателям на голову, а хранящимися рядом с заплесневелыми стенами продуктами можно будет отравиться.

Он призывает ответственных лиц принять меры. Свое «воззвание» сопровождает фотографиями.

«Обращаюсь к  Государственным органам, Государственным службам, СМИ и, собственно, к Компании Холидей. Я являюсь обычным жителем микрорайона на Завертяева. У нас чудесный микрорайон. По адресу г. Омск, ул. Краснознаменная, д. 24 расположен магазин Сибириада (компания Холидей). Прошу обратить внимание на внутреннее состояние «супермаркета», если можно конечно его так назвать. Потолок в данном помещение течет – вода течет прямо на продукты, течет прямо в холодильник с продуктами, образовывая сталагмиты, а подвесной потолок уже частично обрушивается, на стенах образовывается плесень и подтеки. Ведь данными продуктами можно отравиться, а потолок может рухнуть на голову кому угодно, даже ребенку, зашедшему вместе с мамой за шоколадкой.
Обратите внимание на фото и примите меры. Приезжайте и полюбуйтесь лучше прямо утром, к открытию магазина. Снимки сделаны 29. 03. 2017», – написал Егор Сидорчук в письме, отправленном в редакцию БК55.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
3
+30.03.2017 09:54:37
Странный омич, который опасается но продолжает туда ходить особенно если учесть что в 400 метрах находится огромная Победа.
Вчера только читал что в бауцентре падает товар со стеллажей в Меге потолок рушится, в КФС плитка голову мужчине пробила.
Да конечно не красиво, не порядок.
Но кто сейчас крышу будет делать? Нет таких технологий чтобы просто подремонтировать, а чтобы вскрывать кровлю сейчас будет еще хуже.
0
0
умная курица30.03.2017 14:15:43
"нет технологий", горе-то како!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru