Новости. Омск

Водителя, сбившего семью на 7-й Заозерной, оставили под стражей

Александ Богданов (с) www.kp-omsk.ru
Председатель Первомайского районного суда Мария Храменок оставила за решеткой бывшего члена преступной группировки, водителя Александра Богданова, сбившего семью на улице 7-я Заозерная, сообщил корреспондент БК55.

В зале суда собрались близкие погибших и Александра Богданова, их юристы, а также представитель прокуратуры. Адвокат подозреваемого настаивала на том, что Богданова можно выпустить под подписку о невыезде, поскольку характеристики у него положительные, недавно он продал машину (видимо, чтобы компенсировать моральный ущерб родственникам погибших омичей). Прокурор же отмечал в своем выступлении, что подозреваемый по-прежнему опасен для общества. В итоге судья решила оставить подозреваемого под стражей.

Примечательно, что уголовное дело ведет та же судья (Мария Храменок), которая выносила приговор Алексею Никитину, получившему срок за ДТП возле клуба «Эгоист».

По данным следствия, в октябре прошлого года Александр Богданов сбил семью на пешеходном переходе на улице 7-я Заозерная. Двухлетний малыш и мать погибли, один из пострадавших был госпитализирован в больницу. Сам Богданов ранее был судим за убийство, входил в состав «бригады» Сергея Вебера, известного уголовного авторитета в лихие 90-е.

Виталий Ганнащук
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Т15.01.2013 17:06:27
Бегло прочитала заметочку и проскочила мыслишка: неужели автор удержится и не вспомнит про прошлое подсудимого? Молодец, Виталик, оправдал мои ожидания. Это и называется - авторский стиль.
0
0
училка15.01.2013 17:22:09
Про стиль это точно подмечено. Водителя осудили, а воз и ныне там. Как не было хорошего освещения на этом участке дороге так и до сих пор нет. А почему семье не возмещают ущерб дорожные службы и ГИБДД, ведь в случившимся есть и их вина.
0
0
Молот15.01.2013 18:02:03
Товарищ афтор Виталик!Причём здесь прошлое человека?Если тебе больше 35лет,то ты должен помнить как это выглядело.В ОПГ входили все кто непопадя и менты и чиновники и прочая батва-братва.А,Богданов это часть того нашего общества,который может и сам того не понимая стал членом ОПГ,а отсидев по решению суда 9 лет,по моему рассчитался с обществом.Или он по вашему мнению не может быть человеком?Жизнь разная штука,может и тебя Виталик так крутануть,что опомниться не успеешь.Похлебал бы баланду 9 лет,свидания с родными раз в полгода,и прочие прелести казённого дома,может и по другому бы писал!Между прочим там тоже люди сидят,а некоторые получше тех кто их заказал,или посадил!Богданов уже давно как и все мы живёт другой ,новой жизнью.Работа,семья,радости,разочарования!А,авария ужасная вещь,страшные обстоятельства сломали жизни и той стороне и этой!Судья которая его не выпустила под подписку такая же как всё больное общество,не понятно чем руководствуется?Человек сидит в СИЗО!,кайфуют судьи от этого что ли?Следствие и суд рассасываются на месяцы ,на годы.Вот страна.....,во времена!2013 год!На новом крузере с номерами о999оо,чей нибудь сынок или дочка вляпались в такую историю,сейчас бы дома попивая баккарди,ожидали решение суда,и получили бы лишение прав на пол года ,да условно года 2(Так скажи мне это ОПГ или нет?).Вот где вы живёте Виталик!P.S:не знаю сколько тебе лет,дай Бог тебе мудрости с годами!
0
0
Браво афтар!15.01.2013 19:20:48
Продолжайте мусольить и дальше прошлое этого бедолаги. На иное Вы не способны.
Бесконечное количество раз уже говорилось, между прошлым Богданова и трагедией на дороге нет никакой связи. Да где уж там, всё Вам неимётся. Кстати, самому не страшно оказаться на месте виновника ДТП? Все под Богом ходим. А может лучше не прошлое "пережёвывать", а написать про бардак на улицах и про тех кто за эт в ответе?
Хотя, не по Сеньке шапка.
0
0
Скрипаль Сергей15.01.2013 19:21:28
Скажите, судья Мария Храменок. А не представляют ли особую опасность руководители города Омска и Омской области, которые получили десятки обращений от меня лично о том, что в городе Омске возле детского сада № 93 по ул. Южная д. № 43, КАЖДОЕ УТРО с 7,30 до 8,00 на пешеходном переходе родители, привозящие детей в садик (без детских кресел, в основном), устраивают парковку. Невозможно перейти дорогу по пешеходному переходу. Переход полностью заставлен машинами. Любой, проезжающий мимо, может задавить человека, которого не видно из-за стоящих машин. Томчак так же вкурсе дела. В связи с этим прошу судью Марию Храменок вынести частное определение о халатности областных и городских чиновников!
0
0
Гогость16.01.2013 00:54:34
Автор, а ничего так что \"в лихие 90-е\" герой вашей статьи был практически школьником? 20 лет? Вы чего желтизну насасываете из пальца то?) Некорректно.
0
0
Guff16.01.2013 09:14:55
Ребята выше, вы тролли...человек совершил тяжкое преступление убил 2-х человек, а вы говорите выпустить под подписку,
"Скрипаль Сергей" я тебе могу назвать еще несколько садиков на вскидку в такой же ситуации, а теперь вопрос к предпринимателям....вы киваете на запад(где налог 50-70%) и инфраструктура лучше, а здесь в своей стране не хотите платить и 13% со своей реальной прибыли. Начинайте с себя господа.
0
0
Т16.01.2013 10:42:43
Я опять вернусь к этой теме. Почему автор текстика про прошлое водителя написал, а по то, что на этом злополучном участке дороги ничего не изменилось, а значит, будут новые жертвы, - нет?
0
0
ТТК16.01.2013 12:52:32
Цитата : характеристики у него положительные, недавно он продал машину (видимо, чтобы компенсировать моральный ущерб родственникам погибших омичей).

Ни одна проданная машина не окупит той потери, которая понесла эта семья, никакой моральный ущерб не заменит маленькому мальчику Ване его МАМУ.....Из достоверных источников известно, что Богданов или его семья даже пыталась принести извинение за случившееся........
0
0
училка16.01.2013 14:00:30
Да правильно вы все пишите. Автор, уважаемый, уточните, пожалуйста, какое наказание все-таки понесли ответственные за этот участок дороги, люди, которые получают зарплату за свою неработу. И когда там что-нибудь изменится. И вообще, когда изменится ситуация на всех пешеходных переходах.
0
0
ТТК16.01.2013 15:52:39
Цитата: характеристики у него положительные, недавно он продал машину (видимо, чтобы компенсировать моральный ущерб родственникам погибших омичей).
==========================================================

Ни одна проданная машина не окупит той потери, которая понесла эта семья, никакой моральный ущерб не заменит маленькому мальчику Ване его МАМУ…Из достоверных источников известно, что Богданов или его семья даже НЕ ПЫТАЛИСЬ ПРИНЕСТИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА СЛУЧИВШЕЕСЯ...

(в посту 16.01.2013 12:52:32 пропущено НЕ)
0
0
15 декабря 2017
436 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]