Новости. Омск

После ранения Климова в Омске начались массовые избиения цыган

Об этом рассказал троюродный брат сына цыганского барона Кондратьев. И подтвердил адвокат обвиняемого Самарин.

Сегодня, 11 февраля, на заседании Первомайского районного суда были заслушаны показания свидетелей вооруженного конфликта в «Ангаре» между Иваном Климовым и Яном Лебедовым.

Напомним, что драка между компаниями сына цыганского барона и боксера произошла 3 марта 2013 года в здании ночного клуба. В результате Лебедов выстрелил из карабина «Сайга» и сильно ранил Климова в ногу. А спустя несколько месяцев после конфликта, 23 ноября 2013 года, спортсмена зарезали среди бела дня во дворе его дома по улице Дианова.

По версии следствия, эти события могут быть взаимосвязаны, но факт причастности Лебедова к убийству Климова не подтвержден. Тем не менее, представители цыганской диаспоры с момента гибели боксера подвергаются серьезному прессингу. На сегодняшнем заседании троюродный брат Лебедова Илья Кондратьев сделал сенсационное заявление на этот счет.

Как выяснилось, в тот злополучный день, 3 марта 2013 года, он был с Лебедовым в «Ангаре», но до нынешнего момента не давал показаний следствию. Кондратьев пояснил причину.

- После происшедшего я не приходил на допрос, потому что в городе начался большой беспредел. Вылавливали лиц цыганской национальности и избивали, - отметил Кондратьев. - Я никуда не выходил из дома. Боялся.

Отметим, что сразу же после убийства представители силовых структур негласно рекомендовали представителям диаспоры не выходить без крайней надобности из дома, а в первые часы после убийства из Омска спешно отправляли в другие регионы России группы молодых парней-цыган. Старейшины опасались за их здоровье и жизнь и эвакуировали к многочисленным родственникам. 

В свою очередь, адвокат обвиняемого Владимир Самарин, проживающий в Екатеринбурге, подтвердил факт расправы над цыганами в Омске. - Я не омич. Но насколько мне известно, были такие случаи. Скорее всего, цыган избивают и сейчас, - подчеркнул Самарин.

Добавим, что по информации источников БК55, после убийства Ивана Климова в регионе произошел передел розничного рынка наркоторговли. Воспользовавшись ситуацией с убийством боксера, цыган подвинули на этом поприще более серьезные авторитеты из славянских ОПГ.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



wowa5911.02.2015 16:17:47
И где эти горы избитых цыган?
0
0
Диманыч11.02.2015 16:40:01
Что мля за фигня!? Автор, что за позволения, какой барон, с каких пор у нас такие статусы официально приняты? Что вы тиражируете криминальные словечки?
0
0
Диманыч11.02.2015 16:47:03
"В свою очередь, адвокат обвиняемого Владимир Самарин, проживающий в Екатеринбурге, подтвердил факт расправы над цыганами в Омске. - Я не омич. Но насколько мне известно, были такие случаи. Скорее всего, цыган избивают и сейчас, - подчеркнул Самарин."
шикарный вброс!!!
Еще довольно забавно, что нанят адвокат из другого города..
ничего против цыган вообще не имею, но всем известная их деятельность напрягает, но неприязнь к причастным к незаконной деятельности, равно как и лицам других нац, русским в том числе, так что обобщать не буду.
0
0
..11.02.2015 18:48:21
Какой ужас! Перед глазами так и стоят сотни избитых цыган, тщетно взывающих к российскому правосудию и милосердию!
0
0
дд13.02.2015 12:21:27
"Добавим, что по информации источников БК55, после убийства Ивана Климова в регионе произошел передел розничного рынка наркоторговли. Воспользовавшись ситуацией с убийством боксера, цыган подвинули на этом поприще более серьезные авторитеты из славянских ОПГ.

Источник: http://bk55.ru/news/article/46363"

Лена, стесняюсь спросить - не надоело ахинею писать?
0
0
05 декабря 2017
2561 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]