Новости. Омск

Фролов заявил, что с перекрытием Юбилейного моста в Омске не так уж много пробок

По мнению врио мэра, все автомобилисты приспособились к новой дорожной ситуации.

И.о. мэра Омска Сергей Фролов прокомментировал ситуацию с перекрытием Юбилейного моста. Напомним, движение по нему закрыли 10 дней назад, в ночь с 7 на 8 октября. Как рассказал Фролов на открытии новой дороги между Герцена и 5-ой Северной, сейчас с дорожной ситуацией в городе все в порядке.

«Я считаю, что уже сейчас город достаточно проездной. Даже с перекрытием Юбилейного моста не создалось такого количества пробок. Люди ушли на боковые улицы, другие мосты через Омь и Иртыш. Город проездной, и дорожное покрытие хорошее. На следующий год выполняем еще 37 дорог, и на последующие годы ставим задачу уже строительства», – приводит «Om1» слова Фролова.

Возможно, с врио градоначальника поспорили бы многие омичи, которые стоят в автомобильных заторах на центральных улицах по утрам и вечерам, но Сергей Фролов уверен, что в городе больших пробок нет.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
гость18.10.2017 13:38:22
Действительно, "пробок нет". Вчера, например днем в обед, гаишники пропускали по Маркса в сторону Гагарина, т.к. наверное кто-то из чиновников за мной ехал. Зато огроменная пробка на Гагарина в сторону "площади Ленина". Сергею Фролову надо в окно выглядывать, хотя бы.
1
1
Турист18.10.2017 13:54:54
Проехал вчера по Тюменской и Краснофлотской, К.Либкнехта. Как стояли машины на дороге под знаками, так и стоят. Проехать трудно. ИДПС с эвакуаторами не видно. Местный офисный планктон просто забил на знаки и ИДПС. Так по всему городу. Примеров можно привести кучу. ГИБДД демонстрирует полное нежелание навести порядок в городе. Буркову не мешало поменять и руководство УВД.
0
0
Изя18.10.2017 15:32:39
Непрофесионализм и бездействие ГИБДД, не выполнение ими своих служебных обязанностей , это то на что СМИ обязаны обратить внимание и в полной красе показать Омских гаишников . Гаишники служат своему начальнику ,а не Омичам и обществу .
0
0
Тимофей18.10.2017 16:43:59
Турист, кого еще Буркову поменять надо? Муфтия может или раввина? У омичей наверное потому такое разочарование властью, что они совершенно не знаю где чьи полномочия начинаются и заканчиваются. А рассуждают категориями бабок у подъезда.
Ну читайте законы хотя бы основные.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru