Новости. Омск

Омский чиновник Сумароков заявил, что «решил все вопросы» с Клевакиным

Начальник главного управления по печати облправительства успокоил горожан тем, что его «городской парковочный сериал» закончился.

Начальник главного управления по печати облправительства Станислав Сумароков сегодня, 28 марта, на своей странице в соцсети сообщил, что его конфликт с семьёй бизнесмена Дениса Клевакина исчерпан.

– Все-таки нам с господином Клевакиным удалось найти в себе здравые силы и решить все вопросы мирными переговорами, которые увенчались взаимными извинениями и признанием существа спора несущественным и более не актуальным. Вчера мы встретились как два взрослых человека и признали взаимные ошибки в общении, тем более когда рядом происходят настоящие трагедии, наше бытовое недоразумение не стоит и выеденного яйца, – сообщил он.

Напомним, что в минувшие выходные в соцсетях появилось видео, на котором видно, что чиновник Сумароков пишет что-то на машине Дениса Клевакина. Как выяснилось, слуга народа был недоволен тем, что коммерсант не соблюдает правила парковки, и написал на его грязной машине пальцем замечание. Позже Сумароков признался, что в ответ услышал угрозы, это вынудило его обратиться в полицию.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

15
0
и всё??? неужели опять всё сошло с рук???28.03.2018 14:54:44
Вообще то Сумароков нарушил пункты 6, 8, 9 "Кодекса этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Омской области" (утвержден Распоряжением Губернатора Омской области от 16.05.2011 N 72-р). А за это нужно отвечать.
Не понимаю, нарушения кодекса есть, а реакции со стороны губернатора нету?
Получается, что Бурков опять "поджал хвост" и молчит, не давая оценки действиям своих подчинённых. Опять же, почему до сих пор, Бурков не дал оценки недавним словам своего подчинённого Компанейщикова, за интервью, где он Омск назвал "заштатным городишкой"?
И вообще зачем нам нужен такой трусливый губернатор, если он даже замечания своим подчиненным сделать боится??? Наверное пора уже обратно на Урал или в Москву ехать, Сибирь не для трусов!
0
0
11328.03.2018 19:37:28
Да уж,крайне животрепещущая тема,конфликт двух крутышек местного разлива.
0
0
12428.03.2018 22:41:53
Уфф. А мы уже было испугались за золотое перо региона.
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru