Новости. Омск

Инсайдеры федерального канала в шоке от омских таксистов и антисанитарии в кафе

Они были поражены увиденным.

В недавнем 12 выпуске шоу на федеральном телеканале «Пятница» девушка в качестве эксперимента трудоустроилась на омский сыроваренный завод, а парень – поваром в кафе. Еще один молодой человек решил попробовать себя в роли таксиста.

Анастасия выбрала сыроваренный завод, припомнив скандал четырёхлетней давности с торговым домом «Сыры», где сотрудники принимали молочные ванны в чане, который использовался для производства сыра-косички.

На выбранном для тайного инспектирования предприятии девушка также обнаружила  пренебрежение санитарными нормами: выяснилось, что там не моют рук, не переодеваются и не меняют обувь, когда выходят на улицу. А для производства сыра-косички берут прошлогодний замороженный сыр.

«Производство сыра-косички – провал и треш», – заявила «ревизор»-инсайдер.

Артур арендовал машину, чтобы поработать таксистом в «злачных местах» города – возле ж/д вокзала и аэропорта. Новичка «коллеги» встретили агрессивно. Эти зоны уже давно поделены между местными извозчиками, и привечать пришлых конкурентов они не готовы. Потому дошло до откровенных угроз. За два дня Артур понял, что у вокзала тусуются просто таксисты с «криминальным прошлым», а у аэропорта – «ребята посерьёзнее».

Александр договорился о стажировке поваром в кафе. Парень сразу же обратил внимание на нарушение сан. норм – ему довелось перекладывать жареные окорочка в контейнеры голыми руками. Кроме того, он высмотрел, что ни на одной емкости для продуктов не было маркировки. Кроме того, продукция в холодном цеху была брошена прямо на полу, а по кухне беспрепятственно прохаживалась уличная кошка.

Кроме того, инсайдер едва не траванулся, сыпанув себе в чай две ложки глутамата натрия. Он подумал,что это сахар, так как баночка не была подписана.

На заметку:

«Инсайдеры» – реалити-шоу телеканала «Пятница!». Оно демонстрирует, что скрыто за дверью с табличкой «Только для персонала». Инсайдерская команда уже протестировала предприятия в 12 городах: Краснодаре, Санкт-Петербурге, Ярославле, Нижнем Новгороде, Челябинске, Воронеже, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Саратове, Уфе, Новосибирске и Омске.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
6
Боб19.07.2018 09:42:36
Не так уж там было и страшно. На кухне кафе более менее прилично, вы еще не видели, что такое антисанитария.
11
0
Орден Зеленого Дракона19.07.2018 09:43:53
Удивили. Зайдите в тот же Престиж на Фрунзе или Провиант. И посмотрите за работой кассиров. Как они что накладывают. Куда складывают то, чем накладывают еду посетителям. А про остальных что говорить?
0
4
гость19.07.2018 09:49:41
Хрен с ней,с антисанитарией.Лишь бы войны не было,и зарплату в городе поднимали.На такую зарплату можно и ноги протянуть,и не дожить до следующей получки.
1
0
Гость19.07.2018 09:50:38
Ни чего нового!
7
11
Алексей19.07.2018 10:34:16
А от своих московских таксистов они не в шоке? Которые в большинстве не говорят по-русски, разводят клиентов по беспределу, говоря что поездка 300р а по приезду говорят что это за километр? Это ничего? Все нормально?
4
1
Ungern19.07.2018 12:51:30
Читаешь публикации и нейдёт с ума бессмертное грибоедовское "французский с нижегородским". Не знают "работники пера" родного языка. Мало того, абсолютно при этом не уважают себя, демонстрируя языковую скудость. Инсайдер, треш и т.д. Вспоминаются пятидесятые годы, когда у молодёжи появилась возможность утечь из деревни. Вербовки, а парням ещё и через службу в армии. Бывало, приедет, особенно это у девок чаще было, и всё, говорит "по-городскому" в основном нажимая на твёрдое "г". А речь-то как была наша, деревенская, так и оставалась. Сергей Сергеевич, может хоть Вы там у себя немного своих пасомых из англо-русского изумления выведете? Или стадия, как говорят медики, инкурабельная?
0
2
Гусь19.07.2018 15:07:25
Ungern - выпендриться захотелось? Или в чем смысл такого выпада?) Коли так пошло, так давайте шире взглянем на ситуацию. Исходя из ваших изречений следует и от техники забугоровской отказаться, автомобилей, медицинских приборов и препаратов, телефонов, смартфонов и прочих вещей которыми вы пользуетесь каждый день не взирая на то, что они заграничные. А вот и не сможете. А как говорится, что-то делать не мешки ворочить!
4
4
Аустерлиц19.07.2018 15:46:15
Не, ну а че? В Москве для производства косички видимо швейцарское сырье перерабатывают а не замороженное местное. Таксист самый хитрый, он правда решил что до него никто не додумался в самых денежных местах закрепиться? В Москве видимо по-другому и это особенность исключительно Омска. Только у нас таксисты не дерут три шкуры пользуясь людской трагедией. Даже в новый год и мороз цены в несколько раз не вырастают.
Официант нашел нарушение - он сам перекладывал продукты руками. Не... ну а че? Нарушение же. Нашел. Молодец.
Если это все что они накопали - грош цена их усилиям
1
1
SSS19.07.2018 17:33:53
"траванулся от 2 чайных ложек глутамата натрия..."-брехня! Чтобы травануться глутаматом его нужно съесть ведро--это не токсичный препарат.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru