Новости. Омск

Разведем новогоднее «свинство»!

Какие подарки дарить знакам зодиака в канун китайского нового 2019 года, который наступит 5 февраля.

Новый год связан с традицией дарить подарки, и их выбор должен быть продуман до мелочей, ведь важно угодить коллегам, друзьям, близким и хозяйке года – Желтой Земляной Свинье (или ­Кабану). ­Попробуем рассортировать подарки по знакам зодиака. Кому и что должно понравиться. Кабан – большой ценитель комфорта, умеет и любит тратить деньги, но имеет неприкосновенный запас. Свинья хранит домашний уют, заботится о семье, следит за собой и всегда в курсе модных новинок. Итак:

Овен

В непостоянном этом знаке, как в колбе, смешались огненный темперамент и прижимистость. Любит оригинальные, «кричащие» подарки, предпочитает сюрпризы, обожает новинки. Теплый свитер, новая модель телефона, спортивная атрибутика, самурайский меч, перстень с большим камнем – все годится для подарка Овну!

Телец

Бычок основателен, практичен, он не откажется от функционального подарка: цветочного горшка в виде хрюшки, ноутбука, удобного кресла или кухонного комбайна, можно подарить что-то, связанное с земледелием: набор семян, рыхлилку для грядок, поливочный шланг. Если вам некогда выбирать подарок для Тельца, испеките его любимый пирог, он будет вам признателен!

Близнецы

Умные, грамотные Близнецы оценят подарок «со смыслом». Будет к месту путевка на путешествие в экзотическую страну, билет в кино или на театральную премьеру. Близнецы обожают книги, кинофильмы. Можно подарить им фотоаппарат, красивую ручку, букет цветов. И не забудьте добавить чего-нибудь вкусненького. Они это любят.

Рак

Искренний подарок «от души» будет приятен спокойному, но упрямому Раку. Желательно что-нибудь сияющее: бокалы из серебра, фоторамка с камнями. Подойдут сертификат на шопинг или посещение показа мод. В любом возрасте Раки любят детские игрушки. Железная дорога будет как раз, фарфоровые слоники и набор посуды тоже актуальны, т.к. Раки любят возиться на кухне.

Лев

Львам нравятся подарки, оттеняющие их царственную натуру. Если камни, то натуральные, если золото, то высокой пробы. «Ко двору» будут золотые часы, эксклюзивные вещи. Модные рубашка, галстук-бабочка – все для Льва!

Дева

Привередливой Деве трудно угодить с подарком, но роскошный, дорогой фолиант какой-нибудь популярной книги она оценит по достоинству. ­Деве не столь важен подарок, сколько смысл, который будет вложен в него. Она любит уют. Кресло-качалка из Индонезии, плед из Индии согреют сердце Девы. Кстати, будет и портфель из крокодиловой кожи, но Дева не откажется и от добротного инструмента. В хозяйстве все сгодится!

Весы

Гармоничные Весы любят красивые вещи. Старинный патефон, кофемолка, ­радиоприемник, охотничье ружье с чернью, прогулочная трость «денди», фигурные шахматы из фарфора, позолоченная визитница, картина маслом – все это порадует Весы. Если пребываете в неведении – купите любой изящный предмет из серебра. Ужин на двоих в хорошем ресторане тоже станет достойным подарком для Весов, так как они обожают деликатесы. 

Скорпионы

Задобрить Скорпиона – ­задача не из простых. Тяготеющие ко всему таинственному ждут и подарков соответствующих. Черный кожаный бумажник, в одном из отделений которого «затеряется» купюра большого достоинства, портфель-дипломат с замком-шифром, шикарные солнцезащитные очки, широкополая шляпа выгодно подчеркнут неординарную личность Скорпиона.

Стрелец

Стрельца тянет ко всему неизведанному. Чтобы он не заблудился, подарите ему глобус или компас, можно подарить бар-глобус с эксклюзивными напитками. Армейский нож, абонемент в тренажерный зал, путевка в заграничный тур на многопалубном корабле порадуют Стрельца. В конце концов, организуйте ему прыжок с парашютом! Щенок или котенок в качестве подарка сделают его жизнь более разнообразной.

Козерог

Козероги обожают статусные подарки. Если вам позволяют ваши возможности, просто подарите Козерогу автомобиль или дачу. Он будет доволен. Не хватает средств? Купите ему марочный виски или пушистые варежки из козьего пуха. Что? И на это нет денег?! Тогда подойдет набор маркеров. На меньшее Козерог не согласен!

Водолей

Материальная сторона подарка для Водолея не имеет значения. При выборе подарка вам потребуется изобретательность. Водолей – дитя Вселенной, поэтому, чтобы он лучше проникал в космические дали, подарите ему телескоп. Впрочем, Водолей будет рад и любому произведению искусства либо какой-то эзотерической штуковине или необычному брелку. Букет из лилий с коробкой качественных шоколадных конфет вполне удовлетворит Водолея.

Рыбы

Мистики по натуре, Рыбы в то же время весьма практичны и будут вам благодарны за билет в оперный театр или за пуховое одеяло в качестве подарка. Подойдет также билет в аква-парк либо в дельфинарий. Путевка в Крым или на Черное море скрасит Рыбам их существование. Только не забудьте в придачу к этому подарку добавить видеокамеру. Необычный аквариум с экзотическими рыбками тоже неплох.

Текст: Аристарх Любомудров

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
0
!!!05.01.2019 11:48:27
Канун Рождества вообще то. Сколько можно подбирать чужие традиции и предавать забвению свои.
1
0
сергей05.01.2019 15:12:12
Прошу поделиться мнением - почему сначала Новый год, а потом Рождество, а не наоборот???? почему у нас всё всегда через одно место????
2
0
Виктор Ильич05.01.2019 17:38:17
БК, в чём заключается ваш интерес в пропаганде и навязывании чужого и чуждого? Хэлуины, валентины, хрюканины, ... Пусть китайцы 2019 год хрюкают, это их выбор и традиция.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru