Новости. Омск

В интернете можно узнать, куда идут деньги для пострадавших в Магнитогорске

Для этого создан специальный ресурс.

Активисты Общероссийского народного фронта в сотрудничестве с правительством Челябинской области и администрацией Магнитогорска запустили новый сайт – Магнитогорск31.рф. На этом ресурсе публикуется официальная информация о пожертвованиях и распределении помощи пострадавшим при обрушении дома в Магнитогорске, случившемся 31 декабря. Об этом на минувшей неделе сообщили в пресс-службе ОНФ.

Как уточнили в организации, с предложением о создании сайта выступил руководитель исполкома ОНФ Михаил Развожаев.

«Очень важно, чтобы каждый, кто жертвует деньги, четко понимал, на что они расходуются. Благодаря сайту любой человек сможет посмотреть, как используются пожертвования, – цитирует Развожаева пресс-служба. Очень важно, чтобы основные средства помощи были непосредственно переданы пострадавшим либо использованы на согласованные ими цели. Для этого администрация Магнитогорска продолжит работу с людьми, пострадавшими в трагедии. В этой работе обязательно будет принимать участие представитель Народного фронта для обеспечения необходимого общественного контроля за принятыми решениями», – подчеркнул Развожаев.

Как уточнили в ОНФ, на сайте регулярно обновляется информация о сумме собранных пожертвований, а еще – о движении средств.

«Информация публикуется на основании официальных банковских выписок для обеспечения полной подотчетности всех операций», – сообщают в Народном фронте.

Напомним, утром 31 декабря в Магнитогорске обрушились перекрытия в одном из подъездов десятиэтажного жилого дома. Под завалами погибли 39 человек. По предварительной версии, в здании произошел взрыв газа.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
имя14.01.2019 02:30:53
А как бы мне узнать, с точностью до копейки куда и на что идут мои налоги (НДС, подоходный, и другие)? Желательно тоже через интернет, так удобнее
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru