Новости. Омск

«Побочный эффект» чистки дорог вынуждает омичей ходить по проезжей части

Фото: Максим Меридий

Весь снег с дороги скидывают на тропинку, предназначенную для пешеходов. 

О неприятном явлении рассказал омич, живущий на ул. 5-я Кордная. Он сфотографировал проблемный участок, проходя через который, горожане вынуждены рисковать своими жизнями.

Как рассказал автор жалобы, после каждой чистки дороги вытоптанную на заснеженном тротуаре пешеходную тропинку заваливают. Обходить эти завалы приходится по дороге.

Что интересно, по словам омича, тропинку очищают лишь после того, как появляется жалоба в соцсетях. Но в следующий раз, когда проезжую часть чистят, снег опять сваливают на дорожку для пешеходов.

– Уже и мэр поменялся, и глава округа, а тропинку как заваливали каждый раз, так и заваливают... Кого-то ничему жизнь не учит. Ну ладно тракторист – ему, теоретически, может быть без разницы, как и куда снег сгребать, но должен же быть руководитель, контролирующий уборку! – возмущается омич.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

10
0
гость14.01.2019 10:00:45
Руководитель только большую зарплату получает, ему контролировать своих рабочих некогда. Выложите это фото в Инстаграм Фадиной.
8
0
Из Чукреевки14.01.2019 10:03:37
Округ постепенно превращается в помойку, а ведь был лучшим
6
0
СанСаныч14.01.2019 11:30:14
По 3ей Молодежной подобная "песня" постоянно. Выгребают снег с дороги на обочины, при этом перекрывая подступ к тем же пешеходным переходам без выхода на проезжую часть. Даже недавнее смертельное ДТП дорожников ничему не научило, один раз вычистили проходы к пешеходным зонам и забили на всё это дело далее. Продолжают заваливать всё снегом, а люди должны выходить с остановок прямиком на проезжие части, где идти по ледяным колеям до этих самых пешеходным переходов...
2
5
Мила14.01.2019 14:35:09
Смешно, как вы верите в силу соц. Сетей
Сначало просто всё чистят, а потом убтрают. Да блин вы вечно не довольны если честно, что бы хорошее не происходило вам все равно малр... и если что-то не так то сразу столько негодования....интересно вы вообще свои косяки замечаете по жизни...так вот советую начать...видите ли кучку в доль дороги не убрали...уберут . Спокойней надо реагировать.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru