Новости. Омск

Александр Бурков привезет из Сочи крупные контракты

Фото: "Омская губерния"

Губернатор Омской области отправился на XVIII Российский инвестиционный форум.

Губернатор Александр Бурков вместе с делегацией от Омской области участвует в работе XVIII Российского инвестиционного форума, стартовавшего сегодня в Сочи. На Форуме председательствует премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщает «Омская губерния».

Главная тема РИФ этого года – «Национальные проекты: от стратегии к действию». Участники поработают над вопросами воплощения национальных проектов на всероссийском и региональных уровнях, главные направления и развитие инвестиционного потенциала регионов.

Сегодня Александр Бурков встретится с гендиректором ПАО «Газпром нефть» Александром Дюковым и подпишет договор о сотрудничестве между Правительством Омской области и компанией. По прогнозам, встреча Александра Буркова и главы Сбербанка России Германа Грефа закончится подписанием документа о партнёрстве.

Также сегодня в главном медиа-центре Олимпийского парка Сочи Александр Бурков поучаствует в пленарном заседании Российского инвестиционного форума под председательством премьер–министра России Дмитрия Медведева.

В этот же день Бурков в рамках своей программы деловых контактов проведёт несколько встреч и переговоров с топ-менеджерами крупных компаний и корпораций. Говоря конкретнее, губернатор Омской области обсудит вопросы сотрудничества с представителями Роснано и холдинга «Фармстандарт», руководством АНО «Агентство инвестиций в социальную сферу» и АО «ЭР-Телеком Холдинг».

На завтра, 15 февраля, запланировано участие Александра Буркова во встрече председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева с главами регионов.

В рамках Российского инвестиционного форума участники омской делегации также проведут переговоры с инвесторами, подпишут ряд важных для экономики Омской области соглашений.

РИФ стал традиционным местом для презентации экономического потенциала России. Форум проводится при поддержке Правительства Российской Федерации ежегодно.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
1
ЧЕЛ14.02.2019 10:09:46
Неужели? Видать снежок будем поставлять нужда в нем огромная...в теплом краю,а наш эксклюзивный с минеральными добавками...да и цвет можно подобрать.
1
5
Сергей14.02.2019 10:28:34
Ну а что, молодец мужик, двигается в правильном направлении. Пусть побольше бонусов для омичей выбьет, мы только за
0
0
Сочень14.02.2019 11:26:34
И нам и нам бонусов привезите
3
0
ВИКТОРИЯ14.02.2019 12:26:15
Почему наши доблестные СМИ так любят прежде времени освещать какие-либо предстоящие события? Ведь то что Бурков и компания в Сочи, еще ничего не говорит о действительно возможных соглашениях и договорах. Опять же непонятно о чем они и на каких условиях? Писать нужно по фактам, а не описывать сплошные предположения. Дополнительно работать на популярность Буркова, поднимать ему рейтинг по упоминанию в СМИ, совершенно глупое занятие. Напишите лучше о решении проблем в области ЖКХ, по его поездке в Республику Татарстан и участию в форуме. Если конечно есть о чем.
4
0
Я14.02.2019 13:11:05
В ТАТАРСТАНЕ У БУРКОВА ПРОВАЛ
1
0
Станислав14.02.2019 18:22:09
Заголовок статьи "Александр Бурков привезет из Сочи крупные контракты"
В тексте только такое упоминание про заключаемые:
"Сегодня Александр Бурков встретится с гендиректором ПАО «Газпром нефть» Александром Дюковым и подпишет договор о сотрудничестве между Правительством Омской области и компанией. По прогнозам, встреча Александра Буркова и главы Сбербанка России Германа Грефа закончится подписанием документа о партнёрстве."
Такие соглашения чемоданами возят с каждого форума и совещания, а в итоге падение суммы собранного НДС за прошедший год.
Так и хочется посоветовать им с этими бумажками сходите в уединённое место, хорошенько помять и использовать по прямому назначению.
1
0
Борис15.02.2019 12:15:55
Станислав, что за проплаченная чушь?! Налогов в этом году собрано больше, в следующем - будет еще больше, хотя бы на фоне роста НДС.

Ты бы хоть разобрался перед тем как позориться
0
0
Станислав15.02.2019 22:52:50
Борис, а я как тот чукча что вижу то и пою.
А вижу статью основанную на информации УФНС по Омской области изложенную в статье "В 2018-м омичи уплатили почти на пять миллиардов рублей НДС меньше, чем годом ранее".
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru