Новости. Омск

В городе на Неве у омича похитили ребенка прямо во время прогулки

ФОТО: gx.net.ua

Отец буквально на пару минут отвернулся от сына.

Об инциденте сообщил сегодня, 29 марта, информационный портал «Neva.today». Как пишет издание, накануне в правоохранительные органы обратился уроженец Омска, ныне живущий в деревне Янино под Петербургом. Мужчина сообщил полицейским, что его двухлетний сын пропал прямо во время прогулки. Потерпевший заявил, что отвернулся от малыша буквально на пару минут. Однако, этого времени оказалось достаточно, чтобы ребенок исчез бесследно.

Стражам порядка удалось узнать благодаря опросу очевидцев, что мальчика забрала некая женщина. В итоге выяснилось, что это была мать ребенка. Вскоре жительницу Северной столицы вычислили и задержали.

«Полицейским она пояснила, что с мужем больше не живет, хотя развод пара официально не оформляла. При этом мужчина якобы не дает ей видеться с сыном. Решившись на отчаянный шаг, мама решила выкрасть малыша. Подкараулив его во время прогулки, она усадила ребенка в машину и увезла. Происходило все с согласия самого мальчика», — сообщает «Neva.today».

Противоправных действий в отношении малыша не совершалось. На данный момент сотрудники правоохранительных органов Петербурга разбираются в обстоятельствах семейного конфликта, обернувшегося похищением ребенка.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
0
ДД29.03.2019 15:26:54
Заголовок прекрасен, осталось понять как, один из родителей, состоящий в браке может "похитить" своего ребенка.
1
1
Неадекват29.03.2019 16:35:57
ДД, да заголовок странный. Получается омич то не совсем омич раз гулял в городе на Неве. Теперь можно так писать про любого жителя России. Скажем омичка Дарья родила второго ребёнка актеру Артуру Смольянинову. С такими заголовками глядишь и получится образ благополучного омича то что как раз и обещал папа много лет назад. Омичи поехали на метро но только в других городах
1
0
Чижиков29.03.2019 17:19:09
С какого согласия ребенка, он в 2 года еще лепечет не пойми чего.
0
0
Simple Logic29.03.2019 19:05:11
Пара минут невнимания к маленькому ребёнку на улице это примерно как едешь ты за рулём, и буквально на пару минут отвлекаешься, а чо, это ж немного.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru