Новости. Омск

Полубояров покинул пост главы омской прокуратуры

Теперь он руководит уголовно-судебным управлением прокуратуры региона.

Алексей Полубояров, занимающий с 15 июня 2009 года должность главы омской прокуратуры, покинул свой пост. В настоящий момент он числится начальником уголовно-судебного управления прокуратуры региона. Такой информацией располагают «Коммерческие вести», ссылаясь на ведомство.

Возможно, что изменение в кадрах произошло в начале текущего года. На сайте органа указывается прежняя должность Полубоярова. Отметим, что до него исполняющей обязанности главы уголовно-судебного управления прокуратуры была Гульнара Исмагулова, которая сейчас снова вернулась на пост зама главы данной структуры.

Ранее представители СМИ предполагали, что Полубояров пойдет на повышение по причине того, что он успешно прошел переаттестацию. Также после переезда в другой регион Александра Лоренца было предположение, что кандидатура Полубоярова будет рассмотрена на должность первого заместителя областной прокуратуры.

Напомним, что в Омске не назначили официального руководителя областной прокуратуры. Отметим, что на этой должности обязанности временно исполняет Владислав Шевченко.

Юлия Гриценко

Поделиться:

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
16
сергей21.02.2020 17:10:57
так пора убрать - "ПОЛУ", и пусть будет Бояров, нормальный , адекватный, в меру "продвинутый " явно не примкнувший ни к какой группировке прокурор, а кого бы вы хотели??? Лоренца?????Полубояров не засветился ни при ЛКП , ни при Лоренце и его "движках", дело знает, знает кто чем "дышит"- пусть идёт на повышение - только в Омской области....
16
1
.21.02.2020 17:45:26
сергей, среди прокуроров нет "полу" там все до одного "макс"!
Максимально нацелены на откаты, взятки, крышевание и т.д.
0
6
егор21.02.2020 19:30:56
а в принципе вы понимаете что собственно никакой разницы в этой обширной смене стульев для людей нет. Клевакина С.Н. с УМВД по сделке покупки квартир для своего ведомства ещё и с экономией от бюджета и ущерба при покупке по делу признали виновным. Это как возможно ?
10
0
Народный депутат21.02.2020 23:42:01
Полубояров действительно ничем себя не скомпрометировал. Он вполне может быть прокурором области. Но возвращение Гриня к прежней должности может помешать этому. Считаю, что всех старших советников (полковников) в областной прокуратуре необходимо уволить. Уволили Спиридонову, но беспредел продолжается. Этот орган в Омской области полностью дискредитировал себя в глазах общественности. Это самая настоящая СИНЕКУРА!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru