Новости. Омск

Омич попросил губернатора наладить «дачный» полив

И только после этого заговорил о доплатах…

Житель Омска просит губернатора Омской области Александра Буркова помочь наладить водоснабжение на даче. Текст этого письма опубликован на портале «Напиши письмо губернатору».

Его автор не пожелал раскрыть своего имени.

Омича беспокоить отсутствие воды для полива в садоводстве «Радость».

«Просим Вас помочь нам: 1. В организации поставки воды для полива, из-за реконструкции водопроводной и насосной систем мы получаем воду для полива очень редко, 10 садоводств остались без воды. 2. Вернуться к вопросу о строительстве дамбы, мы постоянно попадаем под затопление», — сообщает дачник главе региона.

Судя по всему, речь идет об СНТ в селе Красная Горка, что недалеко от Иртыша. Есть предположение, что после падения уровня воды в Иртыше из-за жары труба водозабора осталась «обезвоженной».

Поднимает садовод и второй вопрос — о ветеранских доплатах. Автор письма выражает надежду, что губернатор вернет это пособие для ветеранов Омской области, даже если пенсия чуть выше средней по региону.

 

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
2
Таки мойша12.07.2020 15:52:18
Вы о чем??? Какой полив какой разлив???! Выращенную на дачах не положено продавать на базарах, их просто нет съели камирсанты, пришланоги, Зайдите пройдитесь сами с пучком укропа,под видом дачника, с утра с семи кто там сидит, например на Ленинском рынке дали закуток для дачников, но его захватили перекупщики с деревень в жаре жарят творог, молоко, сметану разбовуху, сало соль есть и ладно, калбасу неизвестной категории ешь только вари и от вони не с дохни"грибы солённые в ржавых банках,, зато своё как утверждают они, ежедневно сидячие на ломанных стульях, ящиках, (но самое ст рашное, это когда* молочницы*обсыпают столы где хранят продукты крысинным ядом! Это кто такой указ дал??? С потрепнадзора приходили взяли в подарок комнатные цветы в дар от женщины которая там же пристроилась и были таковы. КОРОЧЕ В ЗАКУТКЕ РЫНОЧЕК МОЖНО ТОРГОВАТЬ ПРОСРОЧКОЙ МОЛОЧКО, ТРЯПКАМИ С ПОМОЙКИ ЯЙЦАМИ НЕИЗВЕСТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ПРИЧЁМ КОРОБКАМИ И КОМНАТНЫМИ ЦВЕТАМИ, А ОГОДНИКАМ ДАЧНИКАМ ТАМ НЕ МЕСТО! Не покупайте там продукты у любой, го, спросите зачем сыпят отраву.для крыс чтоб свой товар сохранить и какая молочница,, придумала, чтоб захватить РЫНОЧЕК.
6
2
Таки мойша12.07.2020 16:05:21
Нет базаров снесите киоски поставьте для стариков на их место мини рынки. Чтоб дачники не бегали по городу с шершавыми пальцами с хват кой /СУМО/за ящик. Вам народ доверил, вы водитель, так будьте им! Власть должен нести ответственность, а не считать бабло каму отдать подарить.. очередной мешок с бабласиками.
2
0
Клим12.07.2020 16:21:59
У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: «Нет лесу, и не жди — не будет!»
— «Вот приедет барин — барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу», — думает старушка..
...... пора читать Н.Некрасова
4
1
Таки мойша12.07.2020 19:34:07
Эх,, было бы подойти,кнему! да сапожки, не тэ мазоли не поввалятюь! 30 лет в одних трусах, скидывая пэнсиюию, в носики,растоптыши. !!!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru