Новости. Омск

Бурков: на селе более 60% населения не имеют качественной питьевой воды

Фото из архива

Он призвал активнее разрабатывать проекты «Чистая вода».

В ходе совещания с руководителями муниципальных районов губернатор Александра Бурков завил, что важно иметь резерв из готовых проектов.  Тогда на их реализацию можно направить остающиеся неиспользованными средства или образовавшуюся экономию, и эти деньги не придётся возвращать.

«Лучше иметь запасные проекты, чтобы осваивать те деньги, которые нам даёт сегодня федерация. У нас единицы муниципальных образований, которые имеют проекты по той же программе «Чистая вода», при этом у нас с вами во всех районах более 60% населения не имеют качественной питьевой воды. И так можно продолжать по другим программам. Мы сегодня не просто заканчиваем год, мы строим планы работы и развития региона на следующий, 2021 год. Команды должны уже работать на перспективу.  Это обращение ко всем главам районов и членам регионального правительства. Давайте соберёмся и нормально отработаем этот год — все свои обязательства выполним и, самое главное, будем понимать, куда мы движемся на следующий год», — сказал чиновник.

Теги: Бурков
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
2
сергей17.11.2020 14:31:42
сейчас вот прикупим Тойота - Камри бизнес класса, проиндексируем себе заработную плату и преференции присядем на теплые кожаные кресла. выдохнем и тогда поедем по весям и селам разбираться- почему нет природного газа??? почему нет нормальной питьевой воды??? почему из сел и деревень уезжают люди?????всё порешаем........
2
0
Александр18.11.2020 11:30:25
В советские годы в селе ещё больше не имели качественной питьевой воды поэтому массово бежали в город из села. Если верить переписи населения так с 1960 года по 1990 год из сельской местности Омской области выехало около полмиллиона сельских жителей, в основном они переехали в Омск.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru