Новости. Омск

«Тушите свет» в пятницу: Омский областной суд вынужденно переносит процессы

Фото: А. Катаев

Дело оказывается не в коронавирусе, а в плановых работах, которые энергетики почему-то «запланировали» на утро рабочей пятницы, а не той же субботы.

Как стало известно БК55, этим утром всех участников судебных разбирательств в Омском областном суде поставили перед фактом: провести заседания невозможно по причине внезапного отключения электричества.

Отметим, согласно опубликованному на сайте графику, до обеда должна была рассматриваться 31 апелляция по гражданским и административным делам. Есть вероятность, что решить проблему «тушите свет» за следующие несколько часов не удастся.

Как подсказали БК55 в диспетчерской «Омскэлектро», отключение электричества плановое. Основная причина — ремонт оборудования на подстанции. Ориентировочно электричества в здании Омский областной суда не будет до 17 часов.

Напомним, пандемия также повлияла на судебную систему региона. Так, во всех судах приостановлен личный прием граждан, документы рекомендуется направлять в онлайн-формате или высылать почтой.

Без средств индивидуальной защиты ни один человек допущен в суд не будет.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
2
alex04.12.2020 12:57:19
а что собственно -то случилось. Что реанимацию большой больницы обесточили и аппаратура жизнеобеспечения больных перестала работать? Не следует служащих этого учреждения приравнивать к небожителям. Перенесут свои заседания на другое время, как все смертные.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru