Новости. Омск

Омский «Авангард» сумел выиграть у «ЦСКА»

Фото: ХК «Авангард»

В финальной серии Кубка Гагарина — ничья.

Омский хоккейный клуб «Авангард» выиграл матч у ЦСКА со счетом 4:3. Таким образом, из довольно неблагоприятной позиции (стояла задача отыграться со счета 1-3 в серии) удалось сравнять счет в финальной серии Кубка Гагарина — 2:2.

Четвертая встреча с «армейцами» проходила в Балашихе, напоминает пресс-служба клуба.

Эту победу «ястребы» добыли в овертайме. В ворота соперника шайбы удалось отправить Корбану Найту, Климу Костину и Дамиру Шарипзянову. И хотя армейцы имели все шансы получить эту победу  — их было больше, и действовали они на нашей стороне активнее — решающий гол принадлежит Павлу Дедунову. 

«ЦСКА сегодня здорово провёл старт матча: они поставили нас в затруднительное положение, завладели преимуществом в два гола. Но сложно даже выразить то, насколько сильно я уважаю своих ребят, и то, как они проявляют свой характер. Это росло с первого дня тренировочных сборов, по ходу сезона и даже в большей степени проявляется сейчас, в плей-офф. Они показывают непринятие вторых ролей, никогда не сдаются, не опускают руки. Очень часто на нашем пути встречались большие препятствия, но мы успешно их все преодолевали. Медленно, но верно мы движемся к своей цели, забиваем во втором, в третьем периоде, в овертаймах. Я думаю, что многие команды просто были бы сломлены, пропустив такой гол, как мы сегодня от Робинсона, буквально меньше чем за две секунды до конца третьего периода. Но нас это не подкосило: мы в раздевалке перестроились, зарядились на овертайм. И я считаю, что этот гол в меньшинстве — это просто за пределами реальности, это что-то потрясающее. Я тренирую уже 27 лет, и «Авангард» однозначно входит в ТОП-3 команд, которые тренировать, работать с ребятами — одно удовольствие», — прокомментировал эту игру главный тренер «Авангарда» Боб Хартли.

Следующая встреча с «армейцами» пройдет завтра, 26 апреля, на площадке ЦСКА.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

9
5
Андрей25.04.2021 09:44:03
Надо признать честно что цска более обученная и организованная команда!Особенно поразили их сильные руки,которыми они выворачивают любые моменты!Ава не справлялся с этим!но в канун Вербного воскресенья чудеса сбываются!Что вчера мы и имели честь видеть!Не зря мы с группой брлельщиков ходили в Храм!Слава тебе,ГОСПОДИ!Надо отдать должное и судьям,что большая редкость!Ну Авангард проявил характер и мастерство!С победой!Верим в команду и Ее успех в борьбе за кубок!
4
5
Chrun25.04.2021 09:49:25
С просторов интернета:

Я вижу это так: перед матчем Боб Хартли зашел к дьяволу. Одному из тех, за которых когда-то играл Илья Ковальчук. Тот уже вылетел из плей-офф и прикидывает состав сборных на чемпионат мира в Латвии; то есть не особо и занят.

Дьявол увидел Хартли и улыбнулся: «Давно не виделись! Одумался! А я еще два года назад говорил, что против ЦСКА в финале без меня ничего не светит».

Хартли выдохнул: «Ну да».

– Смотри, сегодня у вас все будет на мази, – с оживлением продолжил дьявол. – ЦСКА, конечно, забьет две, потому что это ЦСКА, тут я ничего не могу поделать. Но! Потом в дело вступаю я. Блажиевский накрывает шайбу перчаткой – чистый буллит, судьи даже не засомневаются. Потом – Локтионов, очевидный удар в пах, 5+20. Пять минут большинства, как тебе такое, Боб? Неплохо, да? А это ведь я только начал!

– Только начал? – удивился Хартли.

– Да, это ведь гребаный ЦСКА! Не переживай, ты обратился по адресу. Потом у них еще одни 5+20.

– Что?! Еще одни? Такое вообще бывает?

– Что за вопросы? Конечно такого не бывает. Но кто тут хочет победить, я или ты? И ты еще не слышал, кто у них схватит эти пять минут! Ха-ха.

– Кто?

– ША-ЛУ-НОВ! Ха-ха! Неплохо, правда? Могу ведь, когда захочу! Что за день, что за день! И подряд, подряд два по 5+20! Одну шайбочку отыграете наверняка. Ну и потом еще по мелочам несколько фолов, чтобы, так сказать, наверняка. По рукам?
7
4
Chrun25.04.2021 09:49:53
– Да-да, конечно по рукам. Это все просто супер.

– Отлично, ну все Боб, с тобой приятно иметь дело. Короче, это позволит вам продержаться до овертайма, а дальше сами...

– Что??????????
7
3
Беляш25.04.2021 10:39:48
«Рубиться» будут до конца, пока будете покупать билеты.
3
2
полковник25.04.2021 12:22:08
Пособие о том как проиграть выигранный матч...
4
2
yakuchina25.04.2021 13:34:39
ФФФУУУУ, отдышалась, на бис еще раз посмотрела. Всех с победой, хотя кони наудалялись на полигры, планомерно выкашивая наших игроков, такими темпами придется МХЛовцев в дело пускать.
4
0
Посторонний25.04.2021 16:36:07
"Не думай о секундах свысока..."
0
0
сергей25.04.2021 18:05:58
Эта история для тех, кто смотрит на других "свысока", однако ОТВЕТКА прилетела,как?? каким порядком ???помог ли ГОСПОДЬ??? ......это то немногое, что оставляет приятные воспоминания и смывает езедневную "грязь", несущуюся нескончаемым потоком на "уши" россиян... смотрите хоккей, болейте за Авангард...
1
5
Так25.04.2021 20:08:11
Надо признать честно что цска более обученная и организованная команда!

Источник: https://bk55.ru/news/article/184922/

вот именно. а у нас стало с командиром, не говорящим по русски.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru