Новости. Омск

На митинге ЛДПР в Омске юный пресс-секретарь рассказал о дальнейших планах партии

На фото: Дмитрий Михальчук

Секс-символ Тамару Дубинец заменил 23-летний выходец из «молодежки» ЛДПР Дмитрий Михальчук.

Сегодня, в 15.00, напротив библиотеки им. Пушкина митинг, посвященный Дню народного единства, провели представители партии ЛДПР. По большей части он состоял из поздравлений от депутатов ЛДПР в Горсовете и Законодательном Собрании, представителей регионального отделения партии. Звучали и стихотворные лозунги, и краткие кричалки, в этот раз партия подчеркивала стремление к величию России, безо всяких локальных требований.

Общий сбор, начало

Приятно было видеть, что пришло много молодых людей.

«Мы вышли поздравить омичей, рассказать им о наших достижениях в последний год. Год был сложный, год был выборный. Всего мы заявляли 150 человек, примерно столько и пришло. Процентов 60% молодежи пришло, ЛДПР вообще молодая партия», – рассказал руководитель ЛДПР в регионе Антон Берендеев.

Понемногу подходят участники

Это заметно и по первым лицам партии. Берендееву – 27 лет, а новому пресс-секретарю ЛДПР в Омской области, Дмитрию Михальчуку, всего 23 года.

«Владимир Вольфович Жириновский ведет программу по омоложению страны в принципе, а не только партии. Он делает ставку на молодежь, институты, обучение, постоянную работу с молодым поколением. Им нравятся харизматичные лидеры, – рассказал Берендеев, – в будущем нынешняя молодежь будет управлять государством. Нужно делать правильную ставку».

Подготовка

Пресс-секретарь Михальчук рассказал в свою очередь, что пришел на должность после прохождения нескольких этапов конкурсного отбора, в которых участвовало много ребят из молодежного движения ЛДПР и взрослые партийцы. С Тамарой Дубинец он вместе не работал, по его словам.

«Сейчас в партии около 7000 человек по Омской области и примерно процентов 10-15 – это молодежь. Активно вступают, – рассказал Михальчук. – Я очень рад, что получил эту должность, дальнейших планов по развитию очень много, в том числе для юных партийцев, омских студентов и школьников. При поддержке наших депутатов, разумеется».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru