Новости. Омск

Алексей Тищенко: «Из состава Общественной палаты я не выходил»

Фото: Максим Самылкин

Знаменитый спортсмен прокомментировал своё участие в общественном органе при губернаторе.

– Нельзя сказать, что я вышел из состава Общественной палаты. Просто истёк срок предусмотренных законом полномочий – а я не стал пытаться его продлять и выставлять свою кандидатуру.

Почему? Есть люди, у которых больше свободного времени, они смогут принести там пользу. Хотя новым составом Общественной палаты я, честно говоря, пока не интересовался.

Создавалась эта структура с целью наладить диалог между властью и обществом – и я считаю, что удалось. Мы проводили встречи с министрами, чиновниками разных уровней, губернатором. Мы собирали мнения граждан, работала общественная приёмная – а затем задавали эти острые вопросы действующей власти.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

21
1
Привет из прошлого19.12.2016 10:48:19
. Вы никогда и ничего не сделаете для блага омичей, вы можете на своих заседаниях только подпевать в унисон тому, кто допустил вас к своему телу для поцелуя длани. И не более того. Большего вам доверять нельзя. Вас всегда будут держать под контролем. А короткий поводок – не что иное, как три «У»: «угодить», «угадать», «ублажить». То есть, обеспечить тыл нашего «незабвенного», как бы… со стороны общественности. Если так, то... флаг вам в руки. Выше штандарт с мишкой косолапым. Несите его туда, куда укажет перст «великого кормчего». Вы не на что больше не пригодны на политическом поприще, иначе не участвовали бы в этом театре теней, где имена кукловодов давно известны всем жителям региона.
9
0
Брабус19.12.2016 14:20:01
Вообще без разницы, выходил или заходил, поскольку обычная марионетка не имеющая своего мнения, как и все остальные, кого туда подбирают по этому признаку..
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru