Новости. Омск

Известный омский рекламист Немчанинов подал иск о защите чести к кубанскому СМИ

 Издатель собирается судиться с медиахолдингом «Екатеринодар».

Омский рекламист и предприниматель Александр Немчанинов подал в суд иск о защите чести и достоинства к медиахолдингу «Екатеринодар» и бизнесмену Юрию Науменко, сообщает «СуперОмск».

По данным портала, поводом для иска могла стать статья, размещенная на сайте «МК-Краснодар», входящего в холдинг. Известно, что статья называлась «Отнять и не делить». Кубанские журналисты рассказали о том, что бальнеокурорт «Кремниевы термы» захвачен рейдерами.

Как выяснилось, в 2012 году предприниматель Юрий Науменко совместно с омичом Святославом  Капустиным начал строить в станице Ярославская Мостовского района термальный курорт. Было учреждено ООО «Ярославская поляна». Землю Науменко получил по наследству, уставной капитал разделили как 80% Капустину (большая часть финансирования в проекте) и 20% – Науменко (земельный участок, идея и возведение успешного бизнеса, минимум финансирования), пишет «МК».  Впоследствии Капустин уговорил своего партнера по бизнесу замахнуться на более масштабный проект – строительство целого СПА-курорта европейского уровня «Кремниевы термы». ООО «Ярославская поляна» набрало кредитов у подконтрольного Капустину ООО «Дозор-инвест», а затем омич, по мнению Науменко, стал оттеснять его от руководства спа-курорта. Сейчас кубанский бизнесмен считает, что Капустин намеренно начал кампанию по отъему бизнеса и дискредитации партнера.

В статье фигурирует и Александр Немчанинов в качестве руководителя отдела маркетинга и продаж в ООО «Ярославская поляна».

– Это еще один деятель из Омска, которого привел с собою в проект Святослав Капустин. Немчанинов довольно известный на своей родине персонаж – его там знают и как издателя, и как дизайнера, и как помощника первого заместителя губернатора Омской области по позитивной информационной политике. Но, по сути, этот человек за несколько лет успешно развалил несколько больших проектов, накопил долгов, после чего укатил в Краснодарский край. То ли спрятаться, то ли развалить еще один проект – «Кремниевые термы», – сообщает «МК-Краснодар».

Ранее Немчанинов сообщал, что его креативное агентство будет заниматься ребрендингом проекта «Кремниевы термы» и его продвижением.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
Сэм17.10.2017 14:02:19
Еще один местный пустобреха, хороша слава на Кубани пошла за омичей, а между тем многие хотят туда переехать, но местная саранча здесь все скреативила и дальше разлетается с голодухи.
2
0
Правдоруб17.10.2017 20:06:28
Кубаноиды не быстро разоблачили омского жулика Немчанинова
0
0
мимо проходил18.10.2017 01:50:47
А что, собственно, кубанцы сказали такого, что есть неправда?
2
0
Марина19.10.2017 17:30:50
Я сама работала и работаю в Термах. Немчанинов крутой! Он поднял продажи в 7,4 раза! Курорт стал реально крутым! Он и придумал ему название "Кремниевы термы, а было "СПА-хутор Святоград". Его выжали с проекта при помощи вранья инвестору! Как он уехал, всё тормозит и мы теряем вип-клиентов точно. Нам такого человека не хватает 100%. Он реально поднял курорт. А * человека - это кубанскоя национальная забава!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru