Новости. Омск

Ольга Граф: "В моем поступке нет гордыни, я не противопоставляю себя спортсменам, решившим ехать на Олимпиаду"

Фото: страница Ольги Граф "ВКонтакте"

Омская спортсменка ответила в сети на «нападки» Отара Кушанашвили. Она сочла претензии звезды «пафосными и необоснованными».

Наша землячка, конькобежка Ольга Граф, недавно разместила пост в соцсети «ВКонтакте», где пояснила причины, по которым отказывается ехать на Олимпиаду в Пхенчхан.

Публикация вызвала резонанс. Среди откликнувшихся на неё был и шоумен Отар Кушанашвили, который в поучающем тоне посоветовал Ольге «различать гордость и гордыню».

«Я вынужден Вас расстроить: Ваш отказ – глупость несусветная, горячечный акт совершенно неуместного фрондерства, голая поза и ничего больше», – высказался звездный телеведущий на страницах «Советского спорта».

Омичке пришлось разместить еще один пост, где она дала резкую отповедь Кушанашвили. Граф заявила, что Отар прочел её пост невнимательно и напомнила: она не едет в Южную Корею не потому, что это гордыня или гордость. Более половины её товарищей не получили приглашений на Игры – а без них выступить в командной гонке преследования попросту не выйдет.

"Любезный Отар, я ознакомилась с Вашей позицией и поняла, что Вы, в свою очередь, не стали утруждать себя и не ознакомились с моим заявлением в первоисточнике (на моих страницах в соцсетях), либо ознакомились с ним крайне невнимательно, так как, в противном случае, Вы сэкономили бы своё время и не стали писать столь пафосную и неуместную «открытую записку».
В моем поступке нет ни гордости, ни гордыни, я не противопоставляю себя спортсменам, решившим ехать на Олимпиаду, в числе которых я также хотела бы себя видеть, но именно МОК своим решением не оставил мне выбора на иное решение, – приглашения на Олимпиаду не получило более половины Сборной России по конькобежному спорту, в том числе и мои партнеры по командной гонке, что исключило возможность участия России в дисциплине «командная гонка преследования», к которой я целенаправленного готовилась на протяжении всего черырехлетнего олимпийского цикла.
Именно в связи с лишением меня и моих партнеров возможности бороться за олимпийский пьедестал в командной гонке я решила не ехать на Олимпиаду в Пхёнчхане, и нет никакой иной причины и никакого иного смысла в моем поступке". ", – ответила конькобежка.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
2
Алик06.02.2018 12:27:38
Ольга молодец, все бы так.
1
1
ВЕТЕРАН ВС06.02.2018 12:41:41
Ольга, вы молодчина !!!
4
2
Сергей Иванович06.02.2018 12:59:00
Если дать себе труд и задуматься - какую работищу провернули америкосы для блага же российского народа! Скольких чиновников и богатеньких буратин поприжали. Куда ни плюнь - обьявили санкции - заработало наше производство. Тормознули с продуктами - глядика -свои товаропроизводители - зачесались! Со спортом - так вообще -за весь наш СПОРТКОМИТЕТ - отработали! А если за рубежом ещё и банковские счета НАШИХ АЛИГАРХОВ( от слова АЛИГАТОРЫ) -подарестуют - ведь пока по попе расшалившегося недоросля не шлёпнешь - не понимает. А уж наших -то и у нас -то -берёз на розги не хватит...То, что не поехала -молодец. Отар - лучше бы помолчал.А РОДИНЕ НАШЕЙ ОГРОМНОЙ - надо СВОИ ОЛИМПИАДЫ(спартакиады) проводить, КАК в добрые, советские времена.
1
3
мимо проходил06.02.2018 16:18:59
Такое впечатление, что она больше ничего и не собиралась там делать, кроме командной гонки. Тогда и потеря невелика - есть альтернативное, за него платят столько же.
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru