Новости. Омск

Омичей подбивают печь пончики и завести собственную мини-ферму шиншилл

Фото: avito.ru

Для потенциальных предпринимателей весной появилось несколько предложений по продаже готового бизнеса.

Любой омский предприниматель может найти себе занятие «по вкусу» через интернет: в разделе «Готовый бизнес» на популярных сайтах объявлений. Например, на «Авито» среди предложений о продаже точек с фаст-фудом, шоу-румов и салонов красоты можно выделить необычные варианты.

Так, амбициозным мамам предлагают возглавить свой клуб. Концепция следующая: всех девушек, у кого есть маленькие дети, объединяют в рамках одной площадки. Там для них проводятся мероприятия с экспертами из разных областей, интеллектуальные игры и фестивали. По мнению основательницы, такой клуб помогает решить проблему «дня сурка». Открыть его может любая омская мама за 95 тысяч рублей. При этом она должна вести свой личный аккаунт в «Инстаграме» .Чистая прибыль, по обещаниям владельца, от 100 000 рублей в месяц.

Не нравятся Миша и Маша – возьми бабочек

В другом объявлении омичам предлагают купить мини-ферму шиншилл и участвовать с ней на выставках. Отдают питомник за 100 тысяч рублей. По словам продавца, прибыль от содержания животных – от 20 000 до 100 000 рублей в месяц. Налогом данный вид деятельности не облагается. Также заводчик гарантирует, что все животные племенные, здоровые и регулярно приносят потомство.

Еще один похожий вариант – ферма бабочек.  
Предназначены крылатые для украшения праздников, свиданий и фотосессий. Приобрести питомник можно за 19 990 рублей. Спецоборудование по выращиванию из гусениц крылатых красавиц устанавливается  в специальном помещении или просто в квартире. Заработок, по словам продавца, от 15 до 50 тысяч рублей в неделю.

Кстати, украшать праздничные мероприятия могут не только бабочки. Предпринимателям предлагают выкупить мишек Тедди. Это плюшевые ростовые куклы. Хозяин пишет, что в стоимость бизнеса помимо медведей входят: визитки, сертификаты, логотип, клиентская база, аниматоры, страницы в соцсетях (ВК, Instagram 1100 подписчиков), отзывы. А также реклама а трех печатных изданиях и диплом участника выставки «Ваша Свадьба 2018». Миша и Маша могут участвовать в выписке из роддома, фотосессии, быть гостями на свадьбе, доставлять цветы и подарки.Стоимость такого бизнеса – 110 тысяч рублей.

Наудить прибыль

Интересны предложения для омских бизнесменов в сфере досуга. Например, разработчик приложений в соцсети «ВRонтакте» предлагает купить у него игру Ice Fishing – Рыбалка. Цена вопроса – 130 000 рублей. Окупятся они, по словам разработчика, через 4-5 месяцев.

Еще один вариант «рыбалки» – детский развлекательный аттракцион. Это мини-бассейн, наполненный водой, в котором плавают резиновые шарики и искусственные рыбки. Дети вылавливают их специальными удочками. Одновременно «рыбачить» могут до 6 человек.
Стоит забава 35 000 рублей. Сувениры для победителей уже включены в стоимость. Операторы игры остаются. Причина продажи аттракциона – недостаток времени, у хозяина есть второй бизнес.

Бизнес со вкусом

В другом объявлении омичам предлагают зарабатывать на меловых красках. Это специальные аэрозоли, которые распыляют на различные объекты: автомобили, стены, тело, волосы, бумага, асфальт, стекло. Заказчиками рисунков становятся ивент-агентства, свадебные салоны, фотографы, магазины подарков и т.д. Приобрести франшизу можно за 35 900 рублей. Как утверждает продавец, открывать ИП или ООО нет необходимости.

Если омский предприниматель не хочет рисовать, он может печь. Достаточно купить готовый бизнес по производству и доставке пончиков. Обойдется он в 600 тысяч рублей. Автор сообщения обещает большую клиентскую базу, дешевую аренду и очень вкусные пончики.  

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru