Новости. Омск

Цыганка, укравшая ребенка у омички, попросила прощения

Источник: https://m.ngs55.ru

Жительница Омска готова простить похитительницу.

Вчера БК55 уже писал о страшной истории, которая произошла в Волгограде. Местная жительница обратилась в полицию и рассказала о том, что друг ее сына на протяжении нескольких лет живет не со своей родной мамой. Подросток еще в детстве был украден цыганкой, которая не позволяет ему общаться с настоящей мамой.

Омичка родила ребенка от женатого цыгана. Жили они все вместе: женщина, ее сын, а также цыган, его жена и двое их детей – причем жили в квартире, принадлежащей омичке, передает портал V1.ru. Позже мужчина умер от цирроза печени, но цыганка не съехала из чужого жилья. Лишь в 2007 году, когда дом пошел под снос и пришло время переселяться в полученное взамен жилье, непрошеная гостья исчезла – и забрала с собой чужого ребенка.

Родная мать подростка обращалась с письмом в программу «Пусть говорят» в 2015 году, но успехом эти действия не увенчались.

Накануне жительница Омска Марина Костенко прокомментировала эту историю омским СМИ.

– С одной стороны, как женщина, как мать, я ей благодарна за то, что она не бросила Костю, не оставила где-нибудь на вокзале, а хоть как-то, но заботилась о нем. Я искреннее не хочу, чтобы ее упрятали в тюрьму, – рассказывает Марина Костенко.

Женщина частично прощает похитительницу своего ребенка цыганку Наталью Оглы. Однако, с другой стороны, жительница Омска не может ей простить то, что цыганка уверяет полицию в том, что Марина якобы продала ей своего сына.

– Она сейчас твердит, что я продала ей ребенка за дом. Это чистая ложь – Наталья пытается просто себя выгородить. Ко мне приходили органы опеки, видели все документы на ребенка, на жилье и никаких там договоров купли-продажи или дарения не было. Тогда я, сын и цыган со своей семьей жили в моей квартире, – объяснила настоящая мама ребенка.

Стоит отметить, что, по словам омички, цыганка на днях звонила, рыдала в трубку и просила прощения. Этой ситуацией на данный момент занимаются правоохранительные органы.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
осень13.09.2018 16:11:11
что то вы обе темните! какой-то сговор есть у вас!
1
0
Ксения13.09.2018 21:19:28
Сколько всего написали я в шоке !!!!!!10 лет ее знаю знаю ее историю от и до.
1.ОНА НЕ ЦЫГАНКА
2.ВТОРОЙ МУЖ У НЕЕ НЕ ЦЫГАН А РУССКИЙ
3.ОНА НЕ ПРОДАВАЛА РЕБЕНКА А ПЫТАЛАСЬ НАЙТИ
4.ОНА ГОД РАБОТАЛА СТАРШЕЙ ПО ДОМУ ОФИЦ.
5.КВАРТИРА ЭТО ЗАКОННО ЕЕ
6.ОБРАЩАЛАСЬ ОНА НЕ В ПРОГРАММУ ПУСТЬ ГОВОРЯТ А В ЖДИ МЕНЯ ЛЕТ 5 НАЗАД
ВОТ ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТАК НЕ ЛЮБЯТ ЖУРНАЛЮК.ПЕРЕВЕРНУЛИ ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ.НИКТО ЧТО ТО НЕ НАПИСАЛ ЧТО ОНА РАНО ПОТЕРЯЛА РОДИТЕЛЕЙ И УСЫНОВИЛА РОДНОГО БРАТА.А ОБЛИТЬ ДЕРЬМОМ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ.НЕТ БЫ ПОРАДОВАТЬСЯ ЧТО НАКОНЕЦ ОНА УВИДИТ СВОЕГО РЕБЕНКА.
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru