Новости. Омск

В Камерном переулке Омска горит еще одно общежитие

Очевидцы говорят, что есть жертвы, но точных сведений пока нет.

Полыхает секция в общежитии в Камерном переулке, 38Б на пятом этаже. Огонь уже вырывается из окна, пламенем объят весь балкон.

«Сигнал о возгорании поступил сегодня, в 14:38. Горели четыре секции жилого сектора на 5 этаже. Пожарные спасли 10 человек, в том числе троих детей. В 15:23 огонь был потушен. Информации о пострадавших пока нет, но подразделения еще не вернулись, выезжало 7 машин», – пояснили в профильном министерстве.

«Сигнал о возгорании поступил сегодня в 14:38. Горели четыре секции жилого сектора на 5-м этаже. Пожарные спасли 10 человек, в том числе троих детей. В 15:23 огонь был потушен. Информации о пострадавших пока нет, но подразделения еще не вернулись, выезжало 7 машин», — пояснили в профильном министерстве.

Читать далее: http://omskregion.info/news/63029-v_omske_gorela_kvartira_v_pyatietajke_v_kamernom_p/
© Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»

Очевидцы сообщают, что есть жертвы.

Один мужчина, по словам свидетелей, выпрыгнул из окна горящей комнаты. Он жив, но его увезла скорая помощь.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
12
омский17.09.2018 17:03:54
Такое ощущение, что с приходом Буркова, начиная с конца прошлого года на Омскую область наложили какое-то проклятия. То пожары, то взрывы газа, да и просто дома рушатся. Да что там дома арены и спорткомплексы даже начали разрушаться. Не удивительно, что большинство людей, что бы не стать жертвами этого уральского проклятия, предпочитают покидать Омскую область.
У тех у кого такой возможности нет, придется ждать и терпеть еще пять лет, в надежде на то, что когда снимут Буркова, проклятие покинет наш регион.
10
5
Ветеран17.09.2018 18:18:24
Глупее коммент трудно придумать...
0
0
мимо проходил18.09.2018 09:39:56
Для Ветерана:
тему мистики, как и тему сис... - трудно обойти, поэтому вставлю свои пять коп, заметив, что - не все так просто в этом комменте про мистику. Например, пожар, который туманно описан по последствиям (про то ли есть, а то ли нет жертв) внезапно становится для БК темой закрепленной за центральной страницей сайта, что уже, в свою очередь, отдает мистикой от самого БК, явно перекликающейся с мистикой от омского. Невольно подумаешь, что там нашли что-то особенное, невидимое и за самой заметкой, и за чтением комментов. А если учесть, что в комментах про пожар ни слова ни о самом пожаре как инфо-поводе, ни о его последствиях - мистификация ширится и переходит разумные рамки. Вот люди, и что с ними - это мож, привлекло и закрепило тему - уж не знаю. Во всяком случае предпочел убрать всякие веселья из коммента своего ни о чем, посчитав их неуместными (но не коммент).
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru