Новости. Омск

Бурков просит полпреда Меняйло помочь со строительством Северного обхода Омска

Александр Бурков

Тот, судя по всему, пока ничего не пообещал.

Губернатор Александр Бурков информативно прокомментировал прозвучавшие после открытия Юбилейного моста пожелания полномочного представителя президента в СФО Сергея Меняйло о том, чтобы поскорее настал момент, когда будут торжественно открывать не отремонтированные мосты, а новые.

«Мы полностью разделяем позицию полпреда. Есть у нас с вами планы по строительству Северного обхода, где необходим мост через Иртыш. Сергей Иванович, мы рассчитываем на вашу поддержку, помощь и понимание», – сказал Бурков, обращаясь к Сергею Меняйло (цитата по «Новому Омску»).

Бурков уже давно заявляет о необходимости строительства в регионе Северного обхода Омска. Проект предусматривает строительство почти 54 км дороги, которая соединит северные районы с федеральной трассой Челябинск – Новосибирск и сократит перепробег транзитного транспорта на 20 км. Также запроектировано два моста – через Иртыш и Омь, семь путепроводов, пять транспортных развязок. Месяц назад эту тему он обсуждал с президентом РФ.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
2
Аноним04.10.2018 08:27:23
А можно я как-то попрошу назначить меня главой Омскоблавтотранса, хуже всё равно не будет.
8
1
Аноним04.10.2018 10:30:56
Когда Бурков расскажет, почему на подконтрольном правительству области предприятии (100% акций у одного из министерств) был назначен человек, который не справился со своей работой в дептранса города и был уволен практически с позором (растратил несколько миллионов рублей на разработку новой дорожной карты), который сократил-соптимизировал (добровольно-принудительно уволил) простых работников в июне, свалив работу уволенных на оставшихся и не подняв зарплату. Предприятие, с которого бегут водители, где проходит акция «Приведи водителя и получи 500 рублей, а если он останется после испытательного срока в три месяца, то ещё 2000 рублей, где нищенские зарплаты у простых сотрудников и отсутствует индексации в принципе, где гендиректор, которого назначили, считает себя хозяином-барином, а подчиненных холопами, которые должны выполнять все поручения, например, вместо одного дня субботника, он приказывает выходить водителей и других сотрудников в течении месяца по субботам (как это было весной), при этом на предприятии нет простого уборщика территории. Что не сделал в своё время Некурящих, делает версия Некурящих 2.0.18
4
1
омич04.10.2018 13:27:39
чем может помочь чиновник ,которого списали из Севастополя за " профнепригодность"?)))
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru