Новости. Омск

В судебное противоборство минкульта и омской кальянной вмешались Волков и Федотов

Источник: https://static.hookah.ru

Иск рассматривается в Арбитражном суде Омской области.

Напомним, что АО «ИТ Банк» подало иск к ООО «Леглайз» и ИП Константину Синеговскому. Финансовое учреждение требует от хозяев кальянной «Ленинград» снести самовольно построенную пристройку к зданию, которая оказалась на участке, принадлежащем банку.

Согласно документам суда, АО «ИТ Банк» требует от индивидуального предпринимателя Синеговского ликвидировать пристройку здания на Ленина, 9Б. Отметим, что данный дом был построен в 1905 году. В настоящее время в нем расположен лаунж-бар «Ленинград».

Накануне бизнесмен провел в постройке некую реконструкцию. Теперь многовековая постройка будет украшена мансардой. Тем самым он увеличил вдвое площадь строения.

Старинный дом расположен сразу на двух кадастровых участках. Один из которых заходит на участок, принадлежащий «ИТ Банку». По мнению бенефициантов банка Владимира Волкова и Юрия Федотова, после перепланировки здание заняло еще больше территории, которая принадлежит им. Теперь они и вовсе требуют снести полувековой дом.

Однако решать, повлияла ли мансарда на расширение здания, должна была экспертиза, которую заказали истцы-банкиры. Но при рассмотрении дела в суде первой инстанции ответчик не согласился с определением суда о проведении такой экспертизы.

Арбитражный суд Омской приостановил рассмотрение дела.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
Ида Цикламен12.10.2018 12:48:59
Волкову разумнее продать этот клочок земли, все равно ничего там не строит. Еще вопрос, как намежевали эти участки, может быть изначально линия проходила по чужой стене.
0
0
Принглс12.10.2018 14:25:26
Ленинград, кстати, продаётся
0
0
Шаша16.10.2018 02:33:13
Аффтор по-прежнему жжот. Уважаемый аффтор ОЧЕНЬ большая разница между бенефициантом и бенефициаром. Вы игнорируете советы и не изучаете матчасть. И ещё один совет, хоть вы и в третий раз удалите мой комментарий. Если в прошлом варианте был полувековой дом, то теперь многовековой - лучше не стало.))) Напишите теперь просто старинный дом. Многовековой тоже перебор для постройки прошлого века.
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru