Новости. Омск

Омичи чаще всего интересуются автозапчастями, а омички – одеждой

Эксперты рассмотрели статистику портала бесплатных объявлений.

Эксперты портала объявлений «Юла» провели анализ, какие товары чаще всего интересуют женщин, а какие – мужчины в Омске.
Выяснилось, что омички наиболее часто просматривают объявления в категории «женский гардероб» (23%). На втором месте – товары для детей (12%), третье – товары для дома и дачи (11%). Также в ТОП-5 вошли недвижимость, телефоны и планшеты, сообщает пресс-служба «Юлы».

Омичи то и дело интересуются телефонами и планшетами (17%), запчастями и автотоварами (13%) и товарами для дома и дачи (чуть менее, чем женщины – 8%). Кроме того, мужчины Омска периодически просматривают на «Юле» мужскую одежду и электронику.

Самыми «мужскими» группами товаров в Омске стали электроника, компьютерная техника и мужская одежда – эти категории дамы забивали в поиск «Юлы» реже всего. Тогда как самыми «женскими» категориями в городе оказались женский гардероб, животные, а также товары для красоты и здоровья – на них пришлось меньше всего просмотров среди мужчин.

Самая существенная разница в статистике просмотров противоположных полов зафиксирована среди объявлений о продаже женской одежды и животных. Ими женщины интересовались в 4 раза чаще, чем мужчины. А в равной степени часто омичи и омички искали на «Юле» товары для спорта и отдыха.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
0
Инокентий24.10.2018 12:52:02
Сделаю вывод из статьи за автора, который он видно из-за скромности не озвучил.Вывод печален.Мужчины ищут запчасти к своим не новым, постоянно ломающимся от старости и плохих дорого автомобилям, а женщины предпочитают модную одежду покупать с рук, а не в сетевых магазинах и дорогих бутиках. А из этого следует, что заявления нашего Росстата о том, что доходы жителей Омска сильно увеличились за 18 год - не совсем правда, а скорее наглая ложь.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru