Новости. Омск

Мэр Фадина попробовала «Винегрет»

Оксана Фадина

Она произнесла речь о пользе смеха. 

Глава Омска Оксана Фадина вчера вечером поднялась на сцену ТЮЗа, чтобы поздравить с 30-летием на сцене студенческий театр эстрадных миниатюр Сибирского государственного университета физической культуры и спорта. 

«Смех действительно помогает людям справляться со многими непростыми жизненными ситуациями, и не зря говорят: умен тот, кто умеет смеяться над собой. Я бы очень хотела вместе с вами зарядиться чистой, позитивной энергией, которую всем нам дает юмор. В честь такого серьезного юбилея – 30-летия – я желаю команде СТЭМа оставаться такими же веселыми, всегда быть интересными зрителям, придумывать новые проекты и выходить на сцену еще долгие-долгие годы», – сказала в своей поздравительной речи Фадина.

Театр создали молодые студенты-комсомольцы, и славную традицию юмористических постановок успешно продолжает нынешняя молодежь. Коллектив театра постоянно пополняется новыми артистами из числа студентов вуза. Менялись эпохи и состав команды, но креативность и любовь к юмору остается флагманом творческого коллектива «Винегрета».

Теги: Фадина
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

50
1
Возрастной дядя03.11.2018 11:26:21
Что то не заметил, чтобы Фадина смеялась над собой. Её только бесит, когда говорят о проблемах. Так что по её же теории она не умна!!! «...и не зря говорят, умён тот, кто умеет смеяться над собой...». Самокритика по Фрейду. Ну а нам ничего не остаётся, как смеяться над её поступками и набранной командой...
24
1
!!!!03.11.2018 12:53:50
Уважаемые спецы департамента информполитики мэрии Омска! Подскажите, плиз, КАКОЙ имидж МЭРА вы создаете? Оксана Николаевна у нас не появляется на премьерах в театрах города, очень редкий гость на выставках - зато она у нас пришла на юбилей студенческого театра эстрадных миниатюр спортсменов. Я понимаю, конечно, что у нее БАСКЕТБОЛЬНОЕ прошлое и отсюда ТАПОЧКИ-"кроссовки" для приема первого лица государства, но надо уже как-то понимать, какую ты функцию и образ несешь.(((Получается, что в якобы культурной столице Сибири МЭР у нас БЕСКУЛЬТУРНАЯ, интересуется исключительно студенческими театрами ЭСТРАДНЫХ миниатюр, а о высоком искусстве имеет понимание ТОЛЬКО с ВЫСОТЫ СВОЕГО БАСКЕТБОЛЬНОГО РОСТА. Теперь понятно, почему у нас официальные мероприятия, кстати и областные тоже, ведет бывший КВНщик с кашей во рту. Малахов из "Студии Ермолаевой" конечно не фонтан в смысле внешности сейчас, но он хотя бы произносит членораздельно и ВСЁ понятно))) Так что уважаемые ПРОФИ из департамента информполитики мэрии ОМСКА задумайтесь, плиз, КАКОЙ ОБРАЗ МЭРА вы создаете((((
45
2
Геннадий Палыч03.11.2018 13:30:15
После того, как повысили в полтора раза и без того немаленькую зарплату, легко и удобно говорить о том, что смех помогает справляться с трудными жизненными ситуациями
47
0
о профи из департамента информполитики03.11.2018 14:19:19
вы намекаете на безграмотную и не особо культурную социально неадаптированную, боящуюся медиасообщества девочку из Волгоградского Блокнота - газетки типа Курс. Какой имидж она создает? это позор мэра и позор ее родственника, который видимо знает слабые стороны девочки, но увы, надеется ее вырастить в специалиста. К сожалению, прогноз пессимистичен. Там нет воспитания и образования. И видимо очень слабые гены. Возможно мэру неудобно за такого имидж мейкера. Но отказать протеже неудобно было.
17
2
а мне Оксану жалко03.11.2018 14:32:44
Она оказалась заложницей политических амбиций окружения губернатора. Это не та команда, с которой можно работать и достигать результаты. не ее люди. Всех навязали ей. Многие с отклонениями от нормы, причем бросающимися в глаза. Все ржут над ней. Опозорено надолго само слово Женщина у власти, увы надолго. Все видимо отслеживают график пмс по идиотским ситуациям, возникающим в мэрии в зависимости от вспышек гормона.
1
35
Мира03.11.2018 14:55:51
Возрастной дядя, её не ьесит . Она прислушивается ко всем проблемам. Пытается их решить.
1
44
Опа03.11.2018 14:59:02
!!!!, оооой понаехали тролли с какой деревни вы. Да и какой клупенький. Эх неумеха....жаль вас...у Фадиной всё нормально и с имиджем и со всем остальным. А вы смотрю я злющий завистник)) или малооплачиваемый журналист какой-нибудь желтухи.
1
42
Опа03.11.2018 15:01:08
о профи из департамента информполитики, ооо точно завистнмки. Кто то хотел быть поближе к мэру и не вышло? Миленький ты мой, у ОН отличные сотрудники в штате. А завидовать ой как не хорошо.
17
1
Для Опа!03.11.2018 16:01:16
И кстати, Опа, нет слова Ложить! Надо говорить - класть... для журналиста это преступление, тем более Руководителя, имидж- мэйкера Вип - персоны. Открываете Даля ( не актера, а словарь, Опа) и начинайте учить слова.
4
2
Да уж... уровень после Загатовой упал03.11.2018 16:03:49
Как бы ее не ругали, это интеллигентнейший и филологически и политически образованный руководитель. А теперь ... отображение уровня современной власти
0
10
Опа03.11.2018 17:37:13
Для Опа!, вы судя повсему журналист...я нет....так что пишу как хочу)
0
11
Опа03.11.2018 22:02:24
Для Опа!, не знаю о ком вы, о каком таком имеджмекере? Не понимаю вас
9
0
Для Опа!03.11.2018 22:10:59
Image maker - это увы, надеялись, что эта функция имеется в голове одного маркетолога из газеты Блокнот. А кстати, Опа, это бесплатное же издание было?
10
0
Господи, ну какой имидж мэйкер пойдет к иэру на работу!03.11.2018 22:42:06
Она сама определяет весь формат своей жизни! Никто ей не посоветует ничего! Все люди у неё или двоечники или троечники или любимчики типа Рублевкина. Кто тут что скажет.
26
0
Возрастной дядя04.11.2018 02:11:53
Для Миры.
Ключевое слово в Вашем тезисе «пытается».
Здесь две проблемы: 1) нужно не пытаться, а решать
2) чтобы решать, нужно иметь решение и знать, как это делать. А если человек не знает и не имеет, так что он там делает??? Может научиться крестиком вязать или что ещё, понятное для неё!!!
0
0
Опа04.11.2018 16:03:44
Для Опа!, я даже не знаю что это за издание. Честно я вообще омских издательств не знаю.
1
1
Для. !!!!06.11.2018 15:30:46
Вроде и коментарий то «хороший» если б не одно, но! Почему вы еще не работаете в департаменте этом? У вас видимо есть виденье определенное по созданию имеджов или это так просто поболтать, что зря? Если да, это супер, так предложите, ведь это наш город, наш мэр или я ошибаюсь? Просто кто льет ***, тот в нем и привык жить, по другому неумеет смотреть на жизнь, мне вас жаль!!! не огорчайтесь только, хотя судя по коменту с вас и пошел в определенных кругах термин «обиженный омич»! Давайте это изменим!!! интересно, как омич омичу скажите, что вы сделали для; своего двора, района, школы, учебного учреждегия, города? Или вы так по лялякать любите только? И как многие попрашайке все ждете, что за вас делать должны? Чем вы прославляете наш город? Пока что от вашего коментария исходит только бесславие! Предвижу вопрос, а чем его можно прославить? Я отвечу, очень многим, например вам поднять свою пятую *** и пойти помочь городским службам, постдпосидеть с бабушками, с детьми стротами, сходить в онкобольницу поддержать там людей, научить детей уважению и еще много чего могу перечислить. просто вы видимо зацикленны на ***, вот и в голову ни чего не приходет вам больше. ДАЖЕ НИК ПРИДУМАТЬ НЕ СМОГЛИ А КОМЕНТЫ ПИШЕТЕ УХ ПРЯМ «ГЕРОЙ»))))Но ни чего, и в навозе надеюсь у вас вырастет, что то доброе! Подумайте, что вы несете в этой жизни, пользу или сожаления о вашем вообще жизненном пути. Я понимаю, что человек который не получил добра и любви и дать не может ни чего не может сам, неумеет. Желаю вам заглянуть в себя и....
1
0
!!!!13.11.2018 01:18:00
Для. !!!!, уважаемый,строить имидж должны профессионалы, как убирать двор, следить за детьми, или что ТАМ вы еще перечислили. Не надо всё мешать в одну кучу))) А по поводу термина "обиженный омич" его придумали для того, чтобы прикрывать собственный непрофессионализм и неумение работать некоторые представители власти. Дескать, это омичи недовольные виноваты, что в городе и области ВСЁ плохо, а не МЫ. Мы, властители, стараемся,а вам всё не очень кажется. Так плохо стараетесь, уважаемые властители! А вы товарищ-подпевало-подлипало придумайте какую-нибудь новую песню, чтобы попытаться заткнуть тех, кто видит недостатки и обращает на них внимание. К сожалению, сказать в ответ конструктивного вам нечего. Только старая песня о главном: А что ты сделал ДЛЯ ГОРОДА? А почему вы решили, что работая на СВОЕМ рабочем месте я мало для него делаю? Я исправно плачу налоги в казну. Немалые. Пользуюсь услугами плохого муниципального здравоохранения и еще более плохого транспорта, а значит тоже поддерживаю город. Ну извините, что не вымыл еще пол у вас в подъезде, как вам бы этого хотелось))))
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru