Новости. Омск

Работодатель Малькевича сообщил, что вел переговоры с Навальным

Алексей Навальный

Серьезные СМИ этому не поверили.

В соцсетях обсуждают якобы состоявшуюся встречу между оппозиционным политиком Алексеем Навальным и влиятельным предпринимателем Евгением Пригожиным, который, как считается, владеет СМИ, направленными на поддержку действующей власти.

Первым 3 февраля о сенсационной встрече в Санкт-Петербурге поведал анонимный «Телеграм»-канал «Незыгарь». Серьезные СМИ этому не поверили.

Однако в пресс-службе Евгения Пригожина Би-би-си заявили, что встреча между Пригожиным и Навальным действительно была.

«Евгений Викторович сообщил, что одной из тем обсуждения было предложение Алексея Навального прекратить нападки со стороны ФБК по теме школьного питания в обмен на лояльность на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге команде Навального, на что Евгений Викторович ответил ему: «Я солдат на маршала не меняю», – говорится в ответе.

Навальный же все это опроверг. Он написал в своем «Телеграм»-канале, что во время поездки в Петербург за ним велось наружное наблюдение.

Пригожин, как считается, контролирует среди прочих своих многочисленных пропагандистских активов проект USA Really, редактирует который бывший гендиректор АО «Омские медиа» Александр Малькевич.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
0
Борец с коррупцией05.02.2019 11:17:53
Малькевич ваш такой же брехун, как и его работодатель!
0
3
Ослица05.02.2019 14:15:24
Борец с коррупцией, что то и ваш тоже не блещет - слово от дела далеко
4
0
мимо проходил05.02.2019 15:52:41
Орлице: один жиреет на гос-ресурсах и созданном под него гос-заказе на информацию в СМИ, другой сам ищет пути. Какая еще почва для сравнения?
0
0
Сергей Е.06.02.2019 16:56:24
Многие утверждают -что Навальный -"засланный казачёк" и "подсадная утка".Ну не знаю! Набрал Навальный на ютубе -посмотрел. И про Медведя и про Пу.Там и про Чайку и про других.
Жаль прикрыли -"КУКЛЫ". Но посмотрев и послушав про наших -"первачей" убедился, что КУКЛЫ никуда не делись!Такие же потешные хари -вся суть которых стремление разместить своё сидалище сразу на трёх золотых унитазах.
Как нарочно, какой-то умной головой в стране внедряется -мусорная реформа. Значит и мусорных контейнеров добавится разного цвета.Всё готовится к будущей грандиозной- ЛЮСТРАЦИИ!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru