Новости. Омск

Юный омич рассчитывал на секс с интернет-подругой, а в итоге лишился 60 тысяч

Фото: https://krsk.sibnovosti.ru

Дистанционные мошенники продолжают свои противоправные деяния.

В прошедшее воскресенье, 13 октября, в 21:02 в полицию обратился 17-летний парень, пострадавший от деятельности очередных дистанционных мошенников. Юноша рассчитывал на интим с прекрасной незнакомкой, однако не только не получил желаемого, но и оставил собственную мать без 60 тысяч рублей.

Как сообщает издание NGS55.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД по Омску, потерпевший познакомился в интернете с некой девушкой. Вскоре юный омич договорился о встрече с барышней. Предвкушая желанную встречу, парень уже спешил на свидание, когда вдруг виртуальная пассия позвонила ему и попросила об одолжении. Девушка сообщила, что ей срочно требуются деньги, и попросила заявителя перевести ей указанную сумму. Средства он пообещала в дальнейшем вернуть.

«Он договорился с ней об интимных услугах. По дороге два раза перевёл ей деньги. Он перевёл 500 рублей и полторы тысячи. Потом она попросила у него реквизиты карты для того, чтобы «перевести» ему деньги, которые занимала. На его карту, якобы, перевести не получилось, поэтому он дал реквизиты карты своей матери. И тогда выяснилось, что списали 60 тысяч рублей», — пояснили изданию NGS55.RU в пресс-службе областного УМВД.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Правоохранительные органы проводят проверку.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
Беляш17.10.2019 17:42:57
Это и был секс, только удовлетворение получила виртуальная незнакомка.
0
0
Goover18.10.2019 12:45:53
Ха, 17-летний пацан и так опростоволосился?! Не верю! Они же щас все продвинутые во всех этих делах, а тут такой пассаж...
Надеюсь, отец провел с ним воспитательно-разъяснительные мероприятия, относительно "продажной любви", вернуть средства нашей полиции не составит большого труда, в Сбере все транзакции фиксируются, известен и отправитель, и сумма, и получатель.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru