Новости. Омск

В Омске уволилась воспитательница, заставлявшая ребенка вытаскивать игрушки из унитаза

фото: mrokna.ru

Слова пятилетнего мальчика оказались правдой.

Ранее БК55 сообщал о том, что в детском саду № 344 воспитательница заставила ребенка доставать игрушки из общего унитаза. На тот момент мэрия пообещала вмешаться.

Департамент образования проверил информацию, поступившую к ним. Напоминаем, что на своем профиле в Facebook омский журналист Никита Мисюров разместил пост о неподобающем отношении к своему ребенку в учреждении. По его словам, воспитательница детского сада заставила его пятилетнего сына вылавливать игрушки из унитаза, в то время, как остальные дети обедали.

Теперь в профильном департаменте подтвердили, что инцидент, о котором рассказал ребенок, оказался правдой. 

«К сожалению, данные факты подтвердились. Воспитатель не стала отрицать описанный родителем инцидент и написала заявление на увольнение из дошкольного учреждения. Департамент образования приносит извинения ребенку и родителям за сложившуюся ситуацию», — пояснили в департаменте образования.

Свою историю отец ребенка разместил в социальных сетях. Сейчас этот пост удален, но «Новый Омск» успел процитировать его слова:

«Пятилетнего ребенка в детском саду вместо обеда заставили голыми руками из общего унитаза доставать игрушки и мыть их. Вчера моего сына и его товарища, тупо оказавшихся среди компашки шкодивших (пытались отговорить), «воспитательница» заставила прервать обед («Я только хлеб откусил, а она закричала» — «Что поделать, у меня голос такой») и без перчаток достать брошенные другими игрушки и мыть их. Я своему доверяю на 100%, если реально нашкодил — сознается!»

Юлия Гриценко

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

16
7
Женуария14.11.2019 11:00:56
Давай, Никита Мисюров, воспитывай дальше тепличное растение вместо парня. Воспитателя жаль!
15
3
ОмичКА14.11.2019 12:10:50
Чтобы не связываться с "горе журналистом", дабы дальше не раздувать эту туалетную историю и не уронить ниже нижнего имидж органов образования, наверное воспитателя все же "попросили" уйти. Действительно, жаль эту женщину. Странно, как именно проверяли дострверность информации, что видеозапись инцидента была?! Дети должны в таком возрасте понимать, что делать НЕЛЬЗЯ, и учиться нести ответственность за проказы и такие поступки. Воспитывать нужно дома своих детей. Сейчас куда не посмотри, дети набезобразничают, а родители со стороны умиляются.
15
1
Рабыня Изаура14.11.2019 12:17:19
Очень интересно услышать позицию уволенного педагога. Даже смертникам предоставляют возможность исполнить последнюю волю. А тут - ни проверок служебных, ни объяснений, что произошло - раз и уволили. Как в Средние века, по обвинение в колдовстве - раз и сожгли(. Педагоги - самые беззащитные. Позор.
10
4
Сергей14.11.2019 14:21:44
Ещё один прыщ из кампании Граф. Теперь это как снежный ком будет расти. Жалко воспитательниц, учителей. Они беззащитны перед яжматерями, а теперь и яжеотцами....
6
2
да14.11.2019 16:14:27
Врачей скорой от алкашни и гопоты начали защищать.
Пора подобную практику для педагогов вводить. От яжматерей, яжбабушек и яжотцов.
Дед Мисюров - мощный старик. Встречался с ним в ОмГУ. У сынка чёта не заладилось.
Вот мода пошла: вместо "ты - отец, иди разберись!", плакаться в соцсетях.
Воспитателя жаль!
2
4
Анечка14.11.2019 22:01:49
Видно пишут здесь "воспитатели"))) А куда она смотрела когда игрушки бросали в унитаз??? Не хочется сравнивать, но , когда убили мальчика в детском саду, в тихий час, то воспитателей не оказалось и нянек тоже, они все миленько пили чаек в соседней группе! И здесь факт на лицо, дети бросали игрушки в унитаз, значит в группе никого из взрослых не было! Воспитатели не защищены, ха-ха, не смешите, они делают, что хотят! Вот если бы были камеры, было бы хорошо для всех!
0
0
Сергей15.11.2019 12:28:21
Анечка, наверное мечтаете занять место воспитателя, или нянечки, делать "что хочу", да еще и зарплату получать за это.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru