Новости. Омск

Омичи боятся бетонной плиты, наклонившейся в сторону тротуара

Фото: vk.com/chp55

Не хочется повторения недавнего несчастного случая, когда в результате падения такой же плиты погибла женщина.

«На 10-летии, на тротуаре перед рельсами уже вот так «нагнулась» плита, стоит так давно, но сколько простоит еще, неизвестно», — оставил сообщение анонимный омич в сообществе «ЧП Омск» во «ВКонтакте».

Он отметил, что не хочется повторения недавнего несчастного случая, когда в результате падения такой же плиты погибла женщина.

Напомним,  5 марта у железнодорожного переезда на перекрестке Будеркина и Промышленной, возле завода «Омскшины» упал бетонный забор. Пострадавшими оказались три женщины, одна из которых скончалась на месте происшествия. 

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
Легионер25.03.2021 12:41:35
Какой срач на улицах! Где Варламов -душка?
1
0
Петрович26.03.2021 02:12:00
Таких плит по городу тьма, что соответствует мышлению их владельцев и отсутствию какой-либо ответственности и контроля власти. В территориях, пропитанных алкоголем много веков, подобное вообще норма незаметная и давно привычная, как и "украшения" из старых автомобильных шин. А вы чего подумали? Я об Африке, а не об отсталой России. В Россию еще не дошла цивилизация, но уже на подходе. А вот в чопорной Африке давно делают из старых шин даже обувь по масайской технологии. Фирма! За валюту идет как горячие пирожки по всему миру. В Кении есть интернет-магазин фирмы Maasai Trends, сами можете подобрать себе по вкусу, но валютой оплата. Технологию на русском языке можно освоить, набрав тему в инете: "Обувь из покрышек своими руками. Подошва для обуви из шины". Не отстаем россияне, учимся у Масаев! А сколько можно поделок сделать полезных из черепов бывших сограждан! Да что там ограды из бетонных плит, рядом не стояли.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru