Новости. Омск

В Омской области пытаются продать соляной завод

Фото: avito.ru

Предприятие в Русской Поляне  планируют реализовать за 75 млн рублей.

Объявление о продаже завода по производству (обогащению) соли появилось на сайте Аvito.ru в октябре. За 75 млн рублей продавец  предлагает приобрести у него «завод с полным циклом переработки соли (галита) для производства пищевой, медицинской, для ванн и много другого назначения. Также оборудование позволяет перерабатывать сельхозпродукцию». В цену входит покупка здания и прилегающей территории. К производству подведены газ, вода, канализация, электричество, есть своя клиентская база и штат работников.

Владелец уже снизил цену на пять миллионов и согласен торговаться с покупателем.

Судя по всему, речь идет об ООО «Хорошая соль». Кстати, в Омской области значатся два предприятия с таким наименованием. Первое, по данным  Kartoteka.ru, зарегистрировано в Русской Поляне, и его  директором является Евгений Виноградов  (раньше он сам был  собственником этого ООО), брат известного омского предпринимателя и арбитражного управляющего Владимира Виноградова , а учредителем  - Вениамин Кротов (по некоторым данным, родственник экс-супруги  Виноградова). Второе  - в Омске, в городке Нефтяников – его учредитель и директор - Владимир Виноградов. Эти ООО отличаются также основным видом деятельности, к примеру,  одно занимается оптовой торговлей солью, а другое - консультированием по вопросам коммерческой деятельности и управления.

На продажу выставлен завод, расположенный в Русской Поляне. Любопытно, что в объявлении, опубликованном на Аvito.ru, продавцом значится Владимир, а все цифры указанного номера телефона совпадают с номером мобильного Владимира Виноградова. Кстати, по данным Kartoteka.ru, одинаковы и телефоны двух ООО "Хорошая соль", а также их электронные адреса.

Сам Владимир Виноградов объяснил БК55, почему в объявлении указано его имя и номер телефона:

- Меня много чего просят продавать, я и через банкротство много чего продаю. Я выступал как посредник, меня просто попросили сделать объявление. Я уже 15 лет занимаюсь процедурами банкротства и знаю, как правильно нужно продавать. Завод - это семейный бизнес, который решили продать из-за долга перед Курцаевым. Если сделка состоится, то мы сможем рассчитаться, - сообщил бизнесмен.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
колхозник22.11.2016 05:20:26
как распродал рмз степной в нововаршавском районе сейчас там бурьян и обломки кирпичей
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru