Новости. Омск

Жительницу Тары, которой в ухо попал кузнечик, высмеял врач

В больнице отказались оказывать необходимую помощь.

Газета «Тарское Прииртышье» рассказала о своеобразном происшествии, связанном с нашей медициной. Жительнице Тары Светлане Яковлевой попало в ухо какое-то насекомое, когда она работала на огороде.

Дочка отвезла меня в приемное отделение районной больницы, – цитирует районная газета слова тарчанки. – Пришёл хирург, сказал, что он не отоларинголог, помочь ничем не может: «Я же вам ничего в ухо не запихивал...» Смеялся. Такое отношение к людям... Ни фамилии, ни имени хирурга я не помню, из-за боли не было никакого желания выяснять отношения.

На следующий день женщине пришлось опять ехать в больницу. На этот раз медсестра всё-таки промыла ей ухо; оказалось, что там был кузнечик. Теперь Светлана понимает, что не стоит питать особые надежды на здравоохранение. Она рассказала журналистам, что для таких вот непредвиденных случаев купит шприц для промывания.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

17
0
Татьяна21.10.2016 18:41:13
Очень жаль, что бывает и такое. Но, поверьте, у нас в Таре есть отличные врачи, опять же наряду с грубыми, дерзкими и т.д. К одним ходишь на прием как на каторгу, а другие принимают чужую боль как свою. Великолепный доктор А.Н.Дерюшев, А.П.Коломенский с золотыми руками и золотым сердцем, вежливый и тактичный хирург Рунев, очень доброжелательный врач Сотников, а уж про женского доктора Казаеву Н.А. и вовсе ходят легенды. Это супер женщина, доктор, помощница молодых мамочек. Дай Бог им самим здоровья!
2
0
РОТ22.10.2016 08:27:18
Татьяна, вы прям оправдательное письмо написали!)))) Где комментарии МЗ?? ПУсть пояснят, почему часто такое бывает?
1
0
Сергей22.10.2016 11:37:33
К практологу таких хирургов
0
0
Антивата22.10.2016 12:10:40
Светлана Яковлева почему вы не пожловались на этого "весёлого" врача?пока мы молчим ,такое будет происходить везде.
1
0
Утро завтрашнего дня22.10.2016 12:30:25
Для Рота. Татьяна не оправдательное письмо написала, а просто перечислила имена врачей-профессионалов из Тары.
3
1
проф22.10.2016 14:24:00
Жаловаться смысла нет, поскольку врачи как и прочее образованное население разбегается кто-куда. Работать и так некому..

При Лупове был период, когда Тара начала развиваться и немного походить на город, массовое асфальтирование, строительство администрации, школы. Но дальше он предпочел строить автобусы Вольво в Омске с Полежаевым в чем тоже знатно преуспел. А вот Тара благополучно скатилась в привычное болото, которым всегда по сути и была..

А пример этот характерен ровно так же и для Омска, цинизм и непрофессионализм давно норма и здесь. Для примера ответ на повторной платной консультации одного профессоре, который метит возглавить медакадемию, звучит так *посмотрел в интернете, но ничего похожего не нашел*..

Так, что вы там держитесь, хорошего настроения..
0
0
Татьяна22.10.2016 15:41:11
Это не оправдательное письмо. Я написала, что бывает всякое, но...есть и доктора, которые могут служить примером. Вот с кем приходилось общаться именно как с профессионалами, о тех и написала. но есть и такие, о которых вообще не хочется говорить. Но нельзя по одному "веселенькому" хирургу судить обо всех врачах нашей больницы.
0
0
проф22.10.2016 16:09:02
Татьяна - а вы лучше поведайте, что там вообще осталось то от той больницы в сравнении с описанными временами, интересно будет послушать.

В советские времена вопрос квалифицырованных специалистов там решался направлением из областных центров подготовленного пераонала и руководящего состава. Который благополучно разбежался после распада совка и соц.инфраструктуры. Место управленческого состава заняли представители местных семейных кланов в независимости от квалификации. Это конечно касается всех предприятий и органов власти, а не только медицины..
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru