Новости. Омск

Жизнелюбивый омич в кепке прошел в финал капитал-шоу «Поле чудес»

Помог ему в этом африканский Дед Мороз.

Вернее не сам африканский Санта Христиан, а ответ о том, что этот «новогодний дед» живет на знаменитой горе Килиманджаро...

Да-да, оказывается в Килиманджаро живет не только «черная богиня», как поется в песне. Место обитания иностранного Деда Мороза и стало заданием первого тура капитал-шоу «Поле чудес», вышедшего в эфир вчера вечером. В ней принял участие омич Андрей Красноусов.

В качестве музыкального подарка он вместе с группой «Синатра Бэнд» исполнил песню «Жизни радоваться надо» (сл. Вячеслава Банифатова, муз. Юлианы Заболотской).

А также попросил Леонида Якубовича сказать приветственные слова с голубого экрана его маме Галине Павловне. Телеведущий поздравил омичку с Днем рождения Деда Мороза, которое было как раз 18 ноября.
Омич Красноусов, который предстал перед телезрителями в кепке и ярком  галстуке, лихо прошел в финал программы. Но в нем не победил.

«Очень волновался, смотреть боюсь. Хотя пылесос выиграл)», –написал Андрей на своей странице в соцсети «ВКонтакте», выложив видеозапись игры.


Омич вызвал симпатию у публики своей жизнерадостностью и оптимизмом. Не зря из его уст во время исполнения номера  прозвучало: «Жизни радоваться надо и она полюбит вас».

Судя по информации в его аккаунте, Красноусов родился в Омске, окончил РАМ им. Гнесиных, факультет «Эстрадно-джазовое пение». Сейчас ему 47 лет (исполнилось в сентябре) и он, вопреки известному мему «Не пытайтесь покинуть Омск», вылетел из родного гнезда и сейчас проживает в Москве, где поет в составе вышеназванной группы и занимается организацией и проведением праздничных мероприятий.

Интересы: музыка, театр, рыбалка. Любимая музыка: Рink Floyd, Frank Sinatra. Любимые фильмы: музыкальная комедии, фантастика, боевики. Любимые телешоу: «Слава Богу, ты пришёл!»

Чтобы попасть на «Поле Чудес» необходимо прислать по почте необычный занимательный кроссворд и ждать приглашения. Участники шоу играют в трех турах, а затем в финале, в ходе которого определяется один победитель, идущий в суперигру, претендуя на главный приз передачи.

Фото: со страницы «Вконтакте» и с телеэкрана.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
1
мария19.11.2016 14:45:15
Где новый начальник УВД?
Нет желающих Родине служить?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru