Новости. Омск

В Омске главный Дед Мороз страны посетил семью Кудрявцевых

Мороз Иванович провел пресс-конференцию и рассказал «солнышкам» и «внучатам» о своих планах.

В первый день зимы в Омск приехал волшебный гость – главный Дедушка Мороз страны из Великого Устюга Вологодской области. Зимний волшебник провел в Доме журналиста пресс-конференцию для омской прессы, на которой ласково называл всех корреспондентов «солнышки», «хороший мой», «внучата» и другими милыми прозвищами. С непривычки журналисты едва не растаяли сами.

Дед Мороз или Мороз Иванович, как он сам представляется, приехал в Омск в рамках проекта «Великий Устюг – Родина Деда Мороза», реализуемого телевизионной компанией НТВ. Стоит отметить, что к нам он заглянул не «из дома»: еще вчера он был в Барнауле, а по пути в Омск силою волшебных саней побывал еще и в Якутии, на празднике Начала зимы.

«Там сейчас -37, – рассказал он, – привез вам привет с полюса холода! А вот морозы такие, говорят, у вас и без меня были, поэтому я решил их немного поубавить».

В Омске Дедушка Мороз первым делом посетил семью Кудрявцевых, которая, как писали ранее все СМИ, теперь состоит из 11 человек: Антона, его шестерых детей, его супруги и ее сына, а также двоих приемных ребят.

«Дети сейчас очень рано взрослеют», – отметил волшебный гость, похваставшись, что одна из девочек Кудрявцевых ему прочитала стихотворение, которое сочинила экспромтом.

Сегодня Деду Морозу также предстоит встреча с юными омичами в омском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Гармония» и дворце культуры Кировского округа. Вечером он и его спутники хотят прогуляться по Омску.

Завтра, 2 декабря, Дед Мороз и его помощница – популярная актриса Оксана Сташенко – побывают в школе-интернате №6, адаптивной школе №15, в Сибирском культурном центре и примут участие в большом празднике для юных омичей на площади у торгового центра «Омский».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Пупс01.12.2016 19:08:31
Не рановато ли?
0
0
ти02.12.2016 10:13:32
А почему не у семьи Бакиевой? Дискриминация? Всякое омские мЭровцы так решили!
0
0
Ирина02.12.2016 12:13:35
Были мы вчера в ДК Кировского района на встрече этого деда. Знатная "шляпа". Молча прошел мимо людей, зашел в ДК, затем 25 минут перед ним выступали дети. Так же молча вышел, зашел за угол и сел в автобусик форд, по моему. Ни здрасти, ни "с наступающим годом", ни "до свидания". Актриса около него приплясывала, под руку держала. Сценарная задумка осталась загадкой. При этом сотрудники ДК с утра по телефону говорили- никакого деда мороза не будет сегодня у нас. ))))) а вечером идем мимо а вот и ддедушка)))вот так все прошло у ДК.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru