Новости. Омск

Четверть омичей отказалась идти на новогодний корпоратив

Горожане рассказали, почему они не хотят идти на торжество.

Служба исследований Зарплата.ру узнала, собираются ли омичи отмечать Новый год с коллегами, и кто будет за это платить. С 5 по 11 декабря в опросе приняли участие 1130 пользователей.

Выяснилось, что 74% омичей планируют принять участие в новогоднем корпоративе. Большинство из них (79%) отметят праздник в ресторане или кафе. Вторым по популярности местом проведения застолья стал офис компании, а вот 2% опрошенных похвастались, что корпоратив пройдет у них в коттедже, на базе отдыха или в санатории. Праздник, к слову, будет сопровождаться алкоголем в большинстве омских компаний, на это рассчитывают 94% опрошенных.

Впрочем, 26% опрошенных заявили, что не собираются идти на праздник. Среди причин отказа – необходимость сдавать деньги и нежелание общаться с нетрезвыми коллегами. Также жители областного центра отказались от похода на праздник по причине рабочей смены в день праздника.

Отметим, что всё меньше омских работодателей готовы устроить новогоднее мероприятие для своих сотрудников. В этом году только половина опрошенных омичей будет веселиться на корпоративе за счет компании, остальным придётся скидываться самим.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
Ида Цикламен14.12.2016 13:06:09
Корпоратив имеет смысл в необычной, вдохновляющей обстановке. Тогда привычные, но малотрезвые лица коллег кажутся милыми и интересными. А если за теми же столами тот же салат под шорох пластмассовых стаканов...нафиг надо.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru