Новости. Омск

В Омске бывшую сотрудницу суда будут судить за убийство знакомого

Следователи не поверили версии Ольги Смаглюк о том, что ее изнасиловали.

В июне этого года БК55 рассказывал о нашумевшем преступлении. Произошел пожар в комнате жилого дома малосемейного типа по улице Бородина, после чего там обнаружили тела троих молодых людей. После экспертизы следователи установили их личности – 24-летний парень, снимающий комнату в доме, и двое его товарищей. Они работали во вневедомственной охране. Причиной их смерти стали ножевые ранения. В совершении преступления призналась 32-летняя женщина, знакомая погибших – секретарь Первомайского суда Ольга Смаглюк, работавшая в канцелярии по уголовным делам.

До этого, согласно ее странице «ВКонтакте», она работала в Кировском райсуде, имея за плечами юридическое образование, которое получила заочно в Международном институте экономики и права. В ту ночь она, живя на одной лестничной площадке с погибшим хозяином малосемейки, зашла в гости. По некоторым данным, во время совместного застолья один из приятелей оскорбил женщину. Когда молодые люди уснули, женщина нанесла им несколько ножевых ранений, облила комнату ацетоном и подожгла. Поводом для убийства сотрудников отдела вневедомственной охраны стало изнасилование. Якобы ей предложили групповой секс, а после отказа по очереди насиловали и угрожали расправиться с ее дочерью, если она обратится в полицию, рассказывала она.

Сегодня же объявлено, что Следственный комитет завершил расследование этого уголовного дела и выяснил, что после совместного распития спиртного женщина действительно нанесла спящим приятелям ножевые ранения, после чего облила вещи ацетоном и подожгла комнату, скрывая следы преступления. Смаглюк помогал 26-летний мужчина, тоже ее сосед.

В ходе следствия было установлено, что женщина лично убила ножом одного из обидчиков, двоих других зарезал ее сообщник. После этого молодые люди подожгли квартиру и скрылись. Версия Ольги Смаглюк о том, что погибшие ее напоили и изнасиловали, не нашла подтверждения, сообщила «КП-Омск».

Ольге Смаглюк грозит до 15 лет лишения свободы, ее сообщнику – пожизненное заключение. Дело передают в суд.

о нашумевшем субботнем пожаре в комнате жилого дома малосемейного типа по улице Бородина, где были обнаружены тела троих молодых людей. После экспертизы следователи установили их личности – 24-летний парень, снимающий комнату в доме, и двое его товарищей. Они работали во вневедомственной охране. Причиной их смерти стали ножевые ранения. В совершении преступления призналась 32-летняя женщина, знакомая погибших. Она сама пришла с повинной. Подозреваемой оказалась секретарь Первомайского суда Ольга Смаглюк, работавшая в канцелярии по уголовным делам. До этого, согласно ее странице «ВКонтакте», она работала в Кировском райсуде, имея за плечами юридическое образование, которое получила заочно в Международном институте экономики и права. В ту ночь она, живя на одной лестничной площадке с погибшим хозяином малосемейки, зашла в гости. По некоторым данным, во время совместного застолья один из приятелей оскорбил женщину. Когда молодые люди уснули, женщина нанесла им несколько ножевых ранений, облила комнату ацетоном и подожгла. Поводом для убийства сотрудников отдела вневедомственной охраны стало изнасилование, рассказала

Источник: http://bk55.ru/news/article/76123/
Теги: смаглюк
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

14
0
Мишаня15.12.2016 19:56:03
вот оно правосудие)
лицо которое обманывало следствие и создало ОПГ или как там правило (короче инициировало другое лицо на жестокое преступление) получает 15
а лицо которым проманипулировали - пожизненное.
оказывается факт преступления может оправдать то что преступник - дама. хотя по конституции она заслуживает такого же срока и по логике - большего
1
0
сим15.12.2016 22:36:31
она погубила трех-только подумайте, троих молодых парней и ей 15 лет грозит?
4
0
Генадичь15.12.2016 23:01:20
ну хоть посадят, а не только уволят с работы...
4
1
Омичка16.12.2016 08:22:17
Не вяжется жестокое убийство 3 человек с тем,что только оскорбили.Изнасилование 100-пудово было.Не все ведь доказать можно.И как это можно было ей доказать,вообще ?Выпивали,а по пьяни чего ни делается.Протрезвела-оскорбилась до смерти.Дочку ее жалко.Бабы, думайте о детях,когда идете к мужикам выпивать.Всяко может кончиться.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru