Новости. Омск

Омичка избивала 8-летнюю дочь-гимнастку за воровство конфет и четвёрки в школе

Педагоги забили тревогу, когда девочка пришла в школу со следами от побоев, замазанными тональным кремом.

В Омске продолжают расследовать уголовное дело матери 8-летней гимнастки из Омска. Как сообщалось ранее, полиция и силовики проверяют информацию о том, что женщина неоднократно избивала дочь.

В частности, социальный педагог Ирина Екимова призналась, что однажды ребёнок пришёл в школу с содранной щекой, кровоподтёк пошёл к глазу. Девочка заявила, что её побила мама за то, что та «принесла» четвёрку по окружающему миру. Когда она пришла во второй раз в ссадинах, замазанными тональный кремом, учителя забили тревогу. Юная гимнастка также рассказала, что мать её била не только за плохие оценки, но и за то, что та неправильно делала упражнения. Мама иногда даже позволяла себе пнуть её в живот, – пишет Om1.

Сама женщина утверждает, что очень любит свою дочь, ради неё она даже оставила карьеру дизайнера. Она не видит в таком «воспитании» никакого криминала.

– Она просто воровала конфеты. Я как захожу в класс, меня окружают одноклассники дочери, все в один голос говорят, что Даша у них ворует конфеты, тогда я её ударила скакалкой, – так омичка попыталась оправдаться.

Юная гимнастка также рассказала, что мать её била не только за плохие оценки, но и за то, что та неправильно делала упражнения. Мама иногда даже позволяла себе пнуть своё чадо в живот.

Родственники, к слову, поддерживают женщину, заявляя, что та воспитывает своё чадо как умеет. Она растит дочку одна.

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Омской области Лариса Болдинова сообщила, что всего женщина призналась минимум в трёх эпизодах избиения. Если её вина будет доказана по 117 статье («Истязание»), ей может грозить от трёх до семи лет лишения свободы.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
мимо проходил25.12.2016 13:27:36
почему всё нынче принято сваливать на общественность?! что, самой школе маму пригласить вовремя, да поговорить с ней - времени не было?!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru