Новости. Омск

Радик Миниханов: «Агонии среди однопартийцев я не увидел»

Новый член совета регионального отделения «Справедливой России» прокомментировал избрание Гуселетова и уход из партии Мизулиной.

– Как вы считаете, Радик Минигалиевич, с чем связан выбор Гуселетова главой регионального отделения?

– Владимир Гуселетов – человек реальных дел. Я уверен, что центральный аппарат партии сделал правильный выбор. Это не «варяг», а человек с местной пропиской, понимающий нужды региона.

– Но ведь он только две недели назад вступил в «Справедливую Россию»...

– Политику такого формата, как Владимир Владимирович, не обязательно быть членом партии с самого начала. Достаточно прийти, понимая реальные проблемы и дух партии. Так можно и про меня сказать, что я был членом «Единой России», потом полгода просидел беспартийным и только несколько дней назад вступил в «Справедливую Россию». Для тех, кто только что пришёл, это хороший стимул, чтобы начать работу и показать себя. «Справедливой России» это сейчас нужно. Ведь цифры – упрямая вещь!

– Да, на прошлых выборах «эсеры» набрали всего 6%...

– Вот и я об этом. Это очень мало! Может быть, кто-то забронзовел, кто-то думал, что больше ничего не надо делать. Но ведь заслуг прошлых лет недостаточно – нужно всегда быть в тренде, отслеживать изменения в политической ситуации, зарабатывать определённое доверие, причём не только со стороны руководства, но и в глазах избирателей. Сейчас перед партией стоят очень масштабные задачи.

– А как влияет история с уходом Мизулиной на ситуацию внутри «Справедливой России» – внутри омского отделения, в частности?

– Если вы хотите узнать, была ли какая-то агония среди однопартийцев, то на политсовете я этого не увидел. Каждый человек вправе решать: если госпожа Мизулина себя не видит в структурах «Справедливой России» – её право выйти.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
Tarantino30.01.2017 15:48:32
Смешная реклама!!!
5
0
Старик Пахом30.01.2017 16:13:47
"Политику такого формата, как..." Это вы, простите, о ком? О Гуселетове? Из него такой же политик, как из Витаса - певец!
4
0
лесник30.01.2017 16:17:17
Карманные партия.
4
0
Злой30.01.2017 19:56:11
Товарищ Миниханов,Вы вобще кто такой ???и какое право вы имеете так говорить ???
1
0
Беспартийный30.01.2017 19:58:23
Так можно и про меня сказать, что я был членом «Единой России», потом полгода просидел беспартийным и только несколько дней назад вступил в «Справедливую Россию».

Сразу видно, что в этой организации собираются только принципиальные борцы за справедливую Россию.
Впрочем, как и в остальных...
1
0
шокент30.01.2017 20:29:02
Здесь нельзя оставлять комментарии положительного характера о миниханове и гуселетове. если грязью полить - то пожалуйста.
4
0
гость30.01.2017 20:31:58
Забавно, несколько дней назад вступил в СправРосс и уже в политсовете. Да уж, видно точно в партии СР большие проблемы с кадрами.
0
0
Лихачев31.01.2017 01:15:08
Гостю с ником Шокент. А что - об указанных лицах можно оставить непроплаченные комментарии положительного характера? Они полгода назад клялись в верности ЕР, а теперь уже СР стали. Завтра от другой партии предложат мандат - туда побегут. Уж чем за таких голосовать, так лучше за Единую Россию или за Берендеева с Ложкиным - те хотя бы по партиями не бегали. Правильно Провозин и Дубовский оттуда ушли.
0
0
Мадам31.01.2017 01:29:14
Читаю комментарии и диву даюсь, какие люди злые. Незная людей лично, поливать человека грязью. Ну вышли они с Единой России, значит были на то причины. Пусть молодеж работает.Вы сами то что нибудь сделали писарчуки местные.... Комментарии оставляют одни и те же люди изо дня в день, видимо времени свободного много... Лучше бы полезным делом занялись для общества и страны.
0
0
Мадам31.01.2017 01:31:42
Лихачеву. А у Вас во всех комментариях одна желч. Вы что сделали...
0
1
Шокент31.01.2017 02:39:06
господин Лихачев. вы обратились ко мне=) очень мило. распишу по полкам кто они и тем более кто вы.про гуселетова легенда известна все еще с 2009 года про заказное убийство, где он был жертвой.и верховный суд решения не поменял.в партии единая россия он не состоял. он участвовал в праймериз,участие в партии при этом было не обязательным - это факт, опровергать который будет только невежда.в данном случае Лихачев берет на себя такую ответственность. Обратите внимание люди, на его некомпетентность в этом вопросе, чтобы понимать, что он за эксперт. Дальше больше. Про Радика Миниханова много чего можно хорошего сказать, а про Лихачева плохого. Он открыто и честно высказал свои претензии не Путину и Медведеву, а к руководству омского отделения. Предельно уважаемый человек на севере омской области. дупутат в большеречье. а теперь самое интересное. нельзя в комментариях оставлять ссылки на другие ресорсы.Но в поисковике введите "Лихачев уголовное дело". Лихачев- фигурант уголовного дела по статье мошенничество. Был в суде, в следственном комитете и давал показания. там деньги администрации по кап.ремонту домов в ленинском округе таинственно затерялись. Лихачев посещает по понедельникам планерки как штатный сотрудник зао левобережья в офисе в институте сервиса. Воистину "независимый человек". Заметим, предлагает нам голосовать в городе за Единую Россию и т.д. Спасибо, уже наелись едросами. Таких экспертов только недалекие люди слушают, поэтому от греха подальше Назаров снял с помощников и с телевизионного эфира. Коротко- вы не лучше этих справедливороссов. а только хуже
0
1
Шокент31.01.2017 02:54:48
Забыл еще один момент. Господин Лихачев очень тщательно подходит к выбору автомобиля. При встрече с населением он ездит на своем знаменитом москвиче, наш парень!из народа! Но у него есть еще один автомобильчик.точно не помню, но вроде шевроле круз. точный номер и марку авто я завтра здесь напишу. так что смотрите по городу...очень ярко вас характеризуют эти вещи, товарищ общественник
1
0
***31.01.2017 08:03:03
При чем Лихачев,если в кризисе СР,и какая разница на каких автомобилях он ездит и какие рестораны предпочитает? Или для СР лучшая защита-нападение?
0
0
Шокент31.01.2017 09:27:29
Ему есть разница и мне есть разница. Вообще то Лихачев тут написывает всякие непристойности. вот пусть о себе сначала расскажет, а не людей грязью обкидывает. похоже на то что он справедливоросс. как-то сильно переживает по этой теме
0
0
Cвет31.01.2017 14:07:37
Лихачев сказал правду о новых членах "Справедливой России". У них тактика такая: прут туда откуда можно сделать трамплин в депутатское кресло. О Миниханове, который рвался в заксобрание, потенциальным избирателям дарил очки, но напрасно-не прошел, победил Адырбаев. Хотя муфтий Шакирзянов агитировал за Миниханова. А муфтий казахский - Бота вёл работу за Адырбаева М.Ш. Специально произвели открытие мечети в Мурлах. Собрал всех своих сподвижников, которые сумели найти нужные слова для превосходства Адырбаева. Господин Лихачев тоже играл в эти выборы по-новому: притащил Носа С.А.в Ленинский округ и за него радел. А на своего друга Артемьева А.В. наплевал. Хотя продолжает к нему обращаться. Бегал к нему по ОДН. Вот такие принципы дружбы у наших деятелей от общественности и от партий. Изменить, предать- вот главные приципы политических деятелей. Читаешь и диву даёшься: какие все двуликие.
0
0
Мадам31.01.2017 17:49:59
Ответ Свет. Мы от Миниханова видели и видим проводимую им работу на благо жителей севера Омской области. А вот дедушку Адырбаева после выборов не видели. Сидит на заседаниях и дремлет. Это при чем показывают по 12 каналу в новостях.
0
0
Гражданин РФ01.02.2017 09:36:07
Честно говоря СР напоминает сейчас "партию тех кто не смог" очень печально смотреть на молодых, перспективных ребят, которые просто не в то время попытались залезть во власть (иногда надо просто уметь ждать) и побежали да вот только в ту ли сторону!Иллюзия Вашей значимости уважаемые новоиспеченные справедливоросы в такого рода партии весьма и весьма сомнительна!Но все равно удачи на новом поприще!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru