Новости. Омск

Олимпийская чемпионка Бирюкова продает сережки, чтобы спасти женщину от смерти

Спортсменка объявила аукцион – принять участие может любой желающий.

Омская гимнастка и обладательница золотой медали Олимпийских игр Вера Бирюкова разместила на своей странице в «Инстаграме» пост, в котором объявила аукцион на свои счастливые сережки. В них девушка выступала с детства и добилась тех наград, что у нее есть.

«Я надела их в пять лет и на первом своем пьедестале, на детских школьных соревнованиях, уже стояла в них. Они побывали в Португалии, Италии, Франции, Израиле, Азербайджане, Бразилии и во многих других странах и городах, на кубках мира и Гран-при. Они заряжены энергетикой соревновательного духа и волей к победе. Они знают, что шептали нам на ухо тренеры перед выходом, когда нельзя было проиграть. Они были на мне во время взлетов и падений. Они были на мне во время главной моей победы в Рио-де-Жанейро. Они буквально пропитаны атмосферой Олимпийских игр. Своего рода это талисман на удачу», – написала спортсменка.

Вырученные с продажи украшения деньги она хочет передать в помощь больной онкологией Оксене Келехсаевой, матери одной из гимнасток. Женщине требуется дорогостоящая операция, поэтому Вера решила создать аукцион.

Фото опубликовано Vera Biryukova❤️ (@biryukova_98)

Начальная стоимость сережек составляет 2000 рублей, а шаг – 200. Аукцион завершится завтра, 2 февраля, а сережки она перешлет за свой счет в любой город России. Сейчас в комментариях поклонники указывают суммы уже более 30 тысяч рублей.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
6
Олеся01.02.2017 16:34:29
Чужое золото нельзя носить,даже удачливое.Поступок похвальный- денег собрать, но ей эти серьги родные подарили(в 5 лет-то не сама же купила)- как можно расставаться с подарком от близких ???Я бы не хотела,чтобы мои дети продавали то,что подарено мной с любовью.
4
1
Михальев01.02.2017 18:00:18
Святая девочка!Умничка!
7
1
Алекс01.02.2017 18:48:44
Олеся,каждый волен распоряжаться своими вещами как хочет,и человеческое спасибо такой спортсменке.Я думаю ее родные за такой поступок ее ругать не будут,а еще больше ее будут любить...Любовь не в золоте- любовь в поступках и отношении к близким.
3
3
Че (адвокат, ник сперли)02.02.2017 11:06:59
Цацки без надобности, благотворительное лицемерие на фоне разворовываемого здравоохранения, тоже ф топку.

С такими данными, чемпионке разумнее ужин в ресторане на аукцион выставить, а куда деньги потратить потом это уже ее дело..
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru