Новости. Омск

Многодетный отец Антон Кудрявцев из Омска снялся в телепрограмме «Наедине со всеми»

Скоро омичи смогут увидеть его с супругой на «Первом канале».

Антона Кудрявцева с женой Людмилой пригласили принять участие в передаче «Наедине со всеми», и они согласились слетать в Москву. До этого в течение двух недель съемки проходили в Омске, дома у четы Кудрявцевых.
Снимок, на котором супружеская пара улыбается рядом с ведущей программы Юлией Меньшовой, Антон опубликовал на своей страничке в соцсети «ВКонтакте». Меньшова подарила мальчишкам из семьи Кудрявцевых игровую приставку, а девочкам – трехэтажный кукольный дом.

Съемки в столице завершились 11 марта, но программа пока еще не выходила в эфир.

«Юлия Меньшова в студии спрашивала нас буквально обо всей нашей жизни – о детях, нашем знакомстве, разных событиях. С ней очень легко и приятно общаться. Кажется, только начали разговаривать, а прошло полтора часа! Время за беседой пролетело незаметно», – цитирует «Новый Омск» Антона Кудрявцева.

Напомним, как писал наш сайт МС2, Антон Кудрявцев после кончины жены Анны один воспитывал троих мальчиков и девочек-тройняшек. В 2015 году он удостоился премии «Народный герой» и  участвовал в передаче «Пусть говорят» на «Первом канале». После эфира ему начали писать женщины из разных городов, в том числе и зарубежных.

Так он узнал о существовании Людмилы, у которой есть сынишка, повстречался, полюбил, два сердца соединились. «Её сердце может вместить всех. Этим она меня покорила. И дети её полюбили. Старший говорил: «Папа, женись!», – рассказал журналистам Антон.

После свадьбы молодожены взяли под опеку двоих соседских ребятишек, которые остались сиротами. Теперь у Кудрявцевых 9 детей.

А недавно в семье Кудрявцевых вновь прибыло. На сей раз она пополнилась четвероногим другом. Дети собачке очень рады.

Фото: https://vk.com/

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru