Новости. Омск

Американка собственноручно задушила напавшую на нее бешеную рысь

Фото:Greenbelarus.info

Животное атаковало женщину во дворе ее дома.

О нападении рыси на женщину рассказало издание CBS 46. 

Инцидент произошел в штате Джорджия 7-го июня. На переднем дворе дома на 46-летнюю ДеДе Филлипс напала рысь. По словам женщины, она не кричала, поскольку в это время в доме спала ее маленькая внучка. Американка просто взяла животное за горло и принялась его душить. Когда рысь не подавала признаков жизни, женщина позвала своего сына, который ударил ее ножом, проверяя, точно ли она умерла.

Позже на место происшествия приехали местные власти, они отправили мертвое животное на исследование. Тест на бешенство оказался положительным, сообщает lenta.ru.

Сейчас Филлипс лечится от бешенства, у нее травмы от укусов и когтей на груди, руках и ногах, а еще перелом пальца. Первый курс лечения обойдется ей в 10 000 долларов США (600 000 рублей).

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
3
Лихачев18.06.2018 21:06:19
Вот это тема. Ее бы взял с удовольствием старшей по дому.
1
0
мимо проходил19.06.2018 01:10:44
Лихачеву: опасно шутите, сударь!))) Старшая по дому не должна иметь такой потенциал удушающей хватки. Не говоря уже о более критичном: что Ваша шутка мне напомнила общее стремление современной бюр-системы к вершине эффективности - методом исключения субъекта заботы как излишнего мешающего звена!))) Ведь подлинная ее эффективность как раз в том и есть, что: есть поток бумагооборота,подтверждающего высшую эффективность именно в том случае, когда есть старшая по дому без жильцов дома, есть аналогичные системы сертифицированных-аккредитованных-лицензированных готовых документов, наиболее эффективных в образовании без обучающихся, на заводах без рабочих, в больницах без пациентов и т. п. Не стоило бы шутками выдавать свои мечты об этом: ведь они более говорят о шутнике, нежели о поводе шутки!)))
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru