Новости. Омск

Бурков похвалил КПРФ за альтернативные мнения «в отличие от других партий»

Александр Бурков

Перед коммунистами о его поддержке заявила партия «Единая Россия».

Сегодня, как сообщал «БК55», впервые глава региона выступил на пленуме обкома омской КПРФ – главной оппозиционной силы в Прииртышье. Врио губернатора Александр Бурков сделал это, чтобы получить поддержку коммунистов на губернаторских выборах.

«Я здесь хотел попросить вашей поддержки. Для меня позиция КПРФ в регионе  имеет большое значение», – сказал он.

Глава региона вызвал аплодисменты, удачно вспомнив про ставшего уже почти легендарным бывшего первого секретаря обкома КПСС Сергея Манякина: «...От этого зависит, будем ли мы единой командой поднимать ту былую славу Омской области, которую нам оставил Сергей Иосифович Манякин».

Бурков поблагодарил КПРФ за поддержку: «Особенно мне приятно, что у вас есть альтернативная точка зрения. В отличие от других партий. Это достойно уважения».

Какие другие партии, он имел в виду, не уточнил. Сегодня перед собранием коммунистов поддержку Буркову оказала партия «Единая Россия».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
1
хм...27.06.2018 08:02:57
У Буркова есть все шансы стать губернатором.
4
0
Возрастной дядя27.06.2018 14:33:23
С Бурковым понятно. Своё нереализованное желание стать губернатором в Свердловской области он пытается реализовать здесь, любыми путями. В жизни ничего не сделав, он и здесь ничего делать не будет.
А вот господин Кравец сделал то, что делал всегда - торговал интересами партии в личных целях. Он и раньше торговал депутатскими мандатами. Сейчас решил на последок сорвать куш гораздо крупнее. Очень не хороший человек!!! КПРФ таким решением себя скомпрометировало очень на долго, думаю в нашем возрастном понимании навсегда.
0
0
а я из села27.06.2018 17:34:09
Возрастному дяде. Пусть Ваше мнение останется при Вас.Читайте В. И. Ленина. В истории партии были всякие времена. Был и "военный коммунизм", и "НЭП", были и компромиссы по различным вопросам. А у нас был Манякин С. И. тоже человек с юга ( со Ставрополья) Был и Горбачев - тоже оттуда же, со Ставрополья. То время мы и Вы не помним, а вот Горбачева и Манякина как личности сравнивать уже можем ( если Вы были "членом") Один из них создавал и строил( Манякин), а другой все бездарно передал для разрушения другому бездарю Ельцину). И мы все послушно поднимали руки на выборах за ту власть. Почему же тогда Вы не кричали, а шли послушной овцой в стаде баранов? Вы наверное и Полежаева боготворили? Вот действительно была мутная вода - море! Пора выходить из этого моря! И Вам как возрастному дяде надо думать и не писать глупости. Вас видимо обидела чем то партия. Значит был недостоин ее.
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru