Новости. Омск

Константин Черных: «Если вы любите театр, то каждый плевок вам лично в душу»

фото ИД
Константин Черных

В ответ на критический материал автора Льва Степаненко, обвинившего на сайте БК55 Омский музтеатр в уничтожении аллеи славы, в учреждении Мельпомены нашли того, с кого, собственно, началось движение за демонтаж нашумевшего объекта.

Им оказался артист – вокалист труппы самого крупного местного учреждения Мельпомены Константин Черных, который осенью прошлого года предложил на собрании коллектива убрать пришедший в негодность проект. Константин прокомментировал ресурсу скандальную ситуацию с демонтажем аллеи звезд.

– Вопрос заключается в следующем: любите ли вы театр или не любите? Если любите, то каждый плевок – это тебе лично в душу. Поэтому свое эмоциональное мнение я и высказал, поскольку каждый день, проходя по крыльцу театра, лицезрел, как там бредут грязными ботинками по тем именам, которые нам дороги.

Никто их не смотрит с благоговением по той простой причине, что их невозможно разглядеть. Народ, наша публика, даже и не знал, что аллея звезд – это важно, потому что это память о наших звездах. Мало того, семечки туда еще плюют. А имена наших известных артистов рядом с урнами.

Говорить о том, что эти плиты не могут разрушаться, мог только тот, кто 5 лет не был на крыльце нашего театра. Все разрушается, тем более в нашем резко континентальном климате. Я встал на собрании, когда наш директор Нэлли Александровна Бут встречалась с коллективом и спрашивала о предложениях, мной было предложено демонтировать аллею звезд. Убрать ее с этого места, где она сейчас находилась.

В таком виде она не должна быть, потому что проект не продуман. Изначально никто не подумал о том, что будет с этими звездами через некоторое время под влиянием погодных условий. Поэтому я обратился к артистам, заявив, что это не может быть решение единоличное директора. Оно было поддержано и раздались аплодисменты. Я был единственным, кому аплодировали на собрании. Были предложения о том, что аллею нужно перенести. Например, в фойе театра.

фото: ИД «ТРИЭС»

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru