Новости. Омск

Запросто даст по шапке: Боб Хартли ввел новую традицию в команде «Авангард»

Фото: «Советский спорт»

После каждого матча главный тренер вручает ушанку тому игроку, которого он считает наиболее полезным в прошедшей игре.

После победы омского «Авангарда» над московским «Динамо» Ансель Галимов неожиданно предстал перед журналистами в шапке-ушанке.

Форвард рассказал, что главный тренер Боб Хартли ввел в команде новую традицию:

«Это нововведение тренера. Шапка передается после каждого матча игроку, чьи действия в данной игре были наиболее важны», – цитирует слова Галимова «Советский спорт».

В игре омского «Авангарда» с московским «Динамо» Ансель Галимов забросил шайбу, отдал голевую передачу и в концовке матча подрался с Даниилом Тарасовым.

Также Галимов пояснил журналистам, почему он почти не вступал в схватку с оппонентом:

«Наш тренерский штаб просит нас уходить от единоборств, не вступать в драки. Лучше получить по лицу, но заработать для команды заветные две минуты», – объясняет спортсмен.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
4
скептик06.09.2018 08:05:27
БК, не надоело вам про авангард писать ???? каждая вторая новость - про него....Нет в городе и области Д Р У Г И Х новостей ???????
5
2
Здесь Вам не Тут!06.09.2018 08:11:37
А что только ушанку? Надо еще балалайку и бутылку водки вручать! Чтобы уж полностью соответствовать стереотипам!
А вообще - да, соглашусь с комментарием Скептика: ну не "греют" уже давно новости про Авангард! Хватит!
8
3
Виктор Петрушов06.09.2018 08:17:03
Какие чудесные "русские" фамилии - Боб Хартли, Коди Фрэнсон!И, самое главное, дорогостоящие.Может быть, пусть в этом "Авангарде" будут Петя Иванов, Ваня Петров, Коля Сидоров - всё же о НАЦИОНАЛЬНОЙ команде речь идет. А вот в правительство области неплохо бы пригласить экономистов типа Карла Менгер, Вильфредо Парето или Ирвинга Фишера. Глядишь, и сдвинулся бы наш депрессивный регион в сторону счастья и благополучия.
1
0
ЧЕЛ06.09.2018 09:57:07
Балдежный этот бабловый мужичек-для завершения образа,кроме указанных атрибутов являются валенки-обязательная зимняя обувь сибиряков:пьяный в шапке и в валенках,да с балалайкой в руках-вышак,а при таком бабле еще и крутяк.
8
4
Георгий06.09.2018 10:25:51
Виктор Петрушов, задрали такие ПОЦриоты, как вы. Не смущает вас наличие типично американских имен в НХЛ вроде Евгений Кузнецов, Арсений Панарин, Александр Овечкин, Евгений Малкин?
2
4
Виктор Петрушов06.09.2018 10:42:44
К футбольным и хоккейным фанатам, как полицейский, отношусь отрицательно - задолбало их поведение еще во время службы. А события в Одессе тем более заставляет быть настороженным к неадекватам! Меня не волнуют заработки наших легионеров, волнует убыль денег из кармана государства. Если бы игрокам, тренерам, их обслуге платили из выручки таких как Гоша, я бы не был "поцреотом".
3
3
фан06.09.2018 12:54:41
О, завели пластинку. Не нравится - не читай. И с ногами в чужой карман не лезь, не можешь заработать - ваши проблемы. Неча с больной головы на здоровую кивать.
1
4
Виктор Петрушов06.09.2018 13:25:47
Да-с-с! Сколько же в Омске и его окрестностях фанов, тыщ пять наскрести можно? И СКК имени Блинова им за счет регионального бюджета построили, и Абрамович на гиблом болоте свой сарай возвел и региону подарил. Да вот только содержание этих сараев на областном бюджете тяжким грузом теперь повисло. Из-за этого денежек на хоккейные коробки во дворах, на детские спортивные площадки, на спортивные секции ребятишкам не хватает.Да еще и в правительстве области приходится кучу функционеров от спорта содержать.А разные гоши и фаны требуют "продолжения банкета". Вот теперь, ребятки, на матчи своего "Авангарда" в Московскую область за свои трудовые добирайтесь.
3
1
фан06.09.2018 14:37:46
Пертрушов, ау, вы в Омке или исключительно у себя на диване? Или у вас личный областной бюджет? Сарай -арена, как и команда, давнее-е-нько НИ-КА-КО-ГО отношения к бюджеты не имеют. Разве что Авангард один не из самых последних плательщиков налогов в бюджет. И не надо песен про бензин: есть команда, нет ли, цены всё равно росли, растут и будут расти.А насчет фанов: если на круг по всей России, не считая проклятого зарубежа, то тыщ 200 минимум. Покеда,Витек, дави диван дальше. И помни: пусть лучше ребенок занимается хоккеем, чем пустопорожним долбежом клавишь.
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru