Новости. Омск

А был ли мальчик: свидетели опровергают попытку «изгнания» омского школьника из 95 автобуса в морозы

Фото: mordovmedia.ru

Мифы и легенды замерзающего города.

Иначе как поворотом на 180 градусов нельзя назвать сегодняшний комментарий предполагаемого свидетеля инцидента. Предполагаемого потому, что сама омичка не уверена, что школьник был тот самый. Однако наличие множества совпадений придает высказыванию определенный вес.

Напомним, что разбирательство грядет по факту утреннего скандала в автобусе, следовавшем накануне утром по маршруту №29.

– При получении денег кондуктор выронила несколько монет, а те, в свою очередь, куда-то закатилась. Она потребовала доложить деньги. Получив отказ, начала выгонять ребенка из автобуса, мотивируя это тем, что он не рассчитался. Ребенку пришлось достать еще деньги и отдать, – сообщила в соцсетях лично не присутствовавшая при ЧП мать школьника, призвав всех оставаться людьми.

Конфликт из соцсетей перенесся на более серьезные площадки: его прокомментировал омский дептранс в лице заместителя директора ведомства Игоря Кожухова, который дал понять, что при поступлении жалобы может быть инициировано служебное расследование. 

Однако вмешавшаяся в ситуацию свидетельница в корне не согласилась с изложенной пострадавшей стороной версией.

– Там был мальчик лет восьми-девяти. Он выронил мелочь при получении сдачи, но они вместе с кондуктором их подняли и положили в карман мальчику. Никто никого не выгонял. Наоборот, кондуктор очень удивилась, что в такой мороз родители отправили ребенка в школу. Возможно, это и другой ребенок, но все же поинтересуйтесь у него, все ли он правильно вам рассказал. Если этот комментарий читает его мама, то знайте, ваш ребенок врет, – написала под постом Елена Шефер.

Бдительная пассажирка также уточнила, что школьник, которого она лицезрела, был одет в красную куртку и проследовал от пункта «Детский сад» до «Школы №15». 

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

10
15
Александр25.12.2018 15:59:26
За недостоверную информацию надо привлекать к ответственности, в том числе тех кто её распространяет. Я имею ввиду журналистов и печатные сми.
4
11
Гость25.12.2018 16:29:15
Детям свойственно привирать.
2
0
just great25.12.2018 21:19:42
Да бы истину установить , встречу очную организовать надо. А то и свидетели начнут появляться и говорить как дело было. Давно известно , как это работает. Только лишь очная ставка поможет более менее разобраться и выяснить , что к чему. А на свидетельских показаниях далеко не уехать.
0
2
мимо проходил26.12.2018 01:17:11
Для just great:
Вам бы, молодой поросли юридической, немного бы охолониться, чем пытаться везде работать очными ставками. Съездили бы отдохнуть и в официальных местах казино сделали бы ставки личные, а не очные. Глядишь, и развеялись бы желания достигать целенаправленной эффективности там, где это безо всяких достижений и с меньшими затратами можно получить как просто приобретением подспудным, побочным.
1
1
Другой школьник26.12.2018 13:53:05
А что, видеокамер в автобусах уже нет? Вроде,везде было написано: внимание, ведётся видеонаблюдение.
3
1
Елена Шефер может и не врёт.26.12.2018 14:12:00
Но почему она уверена, что врёт мальчик?
У меня лично был случай, когда кондуктор выронила деньги, десятчик закатился, и кондуктор стала на весь автобус орать, что за проезд не заплачено, а доставать упавшие монеты в вверенном ей автобусе напрочь отказалась. В итоге начали возмущаться все пассажиры, и меня публично объявили безбилетником.
1
0
just great02.01.2019 22:36:34
мимо проходил, откуда вы можете знать молодой я или нет? Домыслы? Это очень печально, когда в мышлении преобладает такое. От этого имеет свойство реальность искажать. А насчет отдыха, я уже точно разберусь куда мне ехать и что делать. Вот от таких рода мыслителей как вы и твориться бардак в стране. А я думал, я предполагал, а я взял да и написал , не видя того кто по ту сторону монитора.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru